当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2020款 1.5L CVT豪华版
小虎闯天下666: 老虎一样的力气-瑞虎5X

老虎一样的力气-瑞虎5X

瑞虎5x 2020款 1.5L CVT豪华版 购车经销商: 晋城卡马特汽车 来自:汽车之家Android版

小虎闯天下666

瑞虎5x 2020款 1.5L CVT豪华版

2020-09-04 首次发表
  • 2020-08
  • 晋城

最满意

最满意的是配置吧,都说国产车卖的是配置,这点完全正确,瑞虎这款车基本也是这样的情况,我买的是CVT豪华版的,配置确实还是比较丰富的,主副安全气囊、前排侧气囊、胎压监测、ESP等安全功能全都有,还有上坡辅助、陡坡缓降、自动驻车等非常实用的配置,还带有无钥匙启动和无钥匙进入的功能,所以这款车真的很好开啊,即使是新手也是非常容易上手的,不需要任何的适应啊什么的。

最不满意

不满意的是这个变速箱,感觉就是没有AT的开着舒服,虽然动力上面表现的不错,加速也是挺快的,但是总感觉是少了AT变速箱的那种激情,可能和我的年龄有很大的关系吧,目前还不太能够接受CVT变速箱的这种表现,第二方面就是感觉车子还是小了一点,外观看起来就是比较小气,瘦高瘦高的,看着不是非常协调的那种表现。

空间还是不错的,后排的空间还是比较大的,和同级别比有优势,家用上下班自驾游什么的是足够使用了。

1.5L的发动机,配合CVT的变速箱,整体表现还是很好的,动力上面没什么问题,即使开空调满员的情况下,跑起来也没有太多的感觉。

油门踏板反应比较灵敏,也很积极,方向盘还是很轻的。

CVT在油耗方面的表现还是很令人满意的,也就6个多油。

座椅的包裹性设计还是不错的,材料用的也不错,比较柔软,车内的隔音水平我也比较满意,基本听不到什么声音。

外观方面看起来有点小,高高瘦瘦的,看起来不是很协调,奇瑞车子在外观的打造上面需要多下功夫。

内饰的用料还是很厚道的,各方面的布局基本符合人体正常需求。

配置还是比较丰富的,价格上面优惠比较大,很划算,现在的自主品牌的SUV比合资品牌要划算的多了。