当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2020款 1.5L CVT豪华版
没知道了: 有气势的瑞虎5X走一波,完全没问题。

有气势的瑞虎5X走一波,完全没问题。

没知道了

瑞虎5x 2020款 1.5L CVT豪华版

2020-08-18 首次发表
  • 2020-08
  • 德阳

最满意

现在的国产车说句实话感觉性价比真的是非常高把,自己是买的人生中的第一台车而且也是自己觉得比较满意的一台车了,用的时间虽然不是特别长但是给我的感觉很多地方还是非常满意的,第一个就是油耗开始感觉SUV的油耗应该是不得低的,但是实际上面的油耗真的还是让我挺惊喜的把,油耗不算特别高,而且也是属于家用能接受的范围之内的油耗把,另外一个就是配置了瑞虎5X的综合配置还是挺不错的,基本上该有的一些基础配置也都是有这点让我感觉还是很棒的,最后一个满意的就是瑞虎5X的空间了,大大的空间也是相当的不错。

最不满意

外观处理大部分没有问题,唯一不太喜欢就是不太喜欢瑞虎5X后面的字母标,感觉相对来说还是比较土的,也是自己个人看法把。

空间方面我觉得瑞虎5X在家用上面还是非常不错的把,自己的身高是1米8坐在瑞虎5X里面的时候感觉整体的空间还是非常适合家用的,后排的也挺不错的。另外感觉后排的座椅还是挺长的坐在上面的时候感觉整个腿部的一个伸展感觉也都是相当不错的,另外瑞虎5X的后备箱空间也是挺大的,如果是完完全全放到家用上面来说的话是戳戳有余的一个富庶空间把,这点我觉得还是相当不错的。

家人乘坐评价

后排整个座椅伸出去的长度还是很不错的,大腿的部分能完全的把托得住所以坐在后排的时候一般的感觉都是非常舒服的,不会有过分的一个疲劳的感觉在把。

车内的储物能力相对来说还是挺不错的,基本上前排和后排也是都有富裕的一个空间在里面把,这点让我感觉还是挺不错的。

动力方面我觉得瑞虎5X的动力还是不错的,虽然说是没有带涡轮那种爆发力把,但是实际上用起来家用还是够了,起步提速的时候包括加油门的时候都能感觉的到明显的一个推动力,这点光光在起步加速坡道加速的时候就是能明显的感觉出来,还是非常不错的。另外整个动力的表现也是挺突出的。

方向盘和很轻,在原地打方向的时候能感觉的到。瑞虎5X整体操控感觉也是有,而且在一些特定的路面上面还是非常不错的,另外瑞虎5X的底盘整体的调教感觉也是挺出色的,过一些颠簸路面的时候感觉不到什么颠簸的感觉,而且整体的操控性能也是在。

☆ 刹车辅助

整个刹车系统辅助上面我觉得瑞虎5X还是相当不粗刹车的整体制动效果也是挺不错,轻轻一点刹车就能感觉到一个明显的制动力在,这个在一些其它的国产品牌车里面是看不到的。

就目前来看瑞虎5X的油耗还是挺不错的,比我自己的预期要好的多,也是要节省的多另外瑞虎5X的整体油耗也是属于比较适合家用的感觉把,这点我觉得还是相当不错的把。目前开了750公里,综合油耗在7.9

开空调油耗

现在在市区里面开空调也是比较多,所以很多地方还是做的比较仔细的把,油耗方面也没有说有上升。

舒适性能特别的棒,而且整体的瑞虎5X无论是在噪音的控制上面还是在底盘的调教颠簸上面感觉瑞虎5X的整体舒适性也都是非常的不错,自己开起来的感觉也是挺棒的。

车内噪音

车内几乎是没有什么噪音把,在高速上面行驶的时候都是能感觉的到,各方面的一些细节把控处理的还是相当不错的把。

外观大体上面看上去是没有任何问题的,而且整体的一个外观设计也是比较超前的设计, 时尚的感觉也是非常的足把,另外的就是瑞虎5X在一些外观上面的细节处理还是比较到位的,后面的字母表稍微来说一点小小的逊色把,其它的也都还好。

内饰风格相对来说是很简单大方一点的,也是我自己喜欢的一个风格。另外整体的内饰无论是从细节还是颜色搭配上面来说都是非常好的。

总的来说瑞虎5X的性价比还是很OK的,无论是从油耗还是从空间作为家用代步的SUV来说也都是非常合适,这点我觉得提升的在国产品牌中还是挺不错的。