当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2020款 1.5L CVT豪华版
重庆博世测距仪: 我的瑞虎5X我的马
  • 20882

我的瑞虎5X我的马

瑞虎5x 2020款 1.5L CVT豪华版 购车经销商: 重庆众宜奇瑞4S店 来自:汽车之家Android版

重庆博世测距仪

瑞虎5x 2020款 1.5L CVT豪华版

2020-09-24 首次发表
  • 2020-09
  • 重庆

最满意

早在几年前就对奇瑞瑞虎5X这款车有所了解,老款的外观没有2020款的外观好看(个人看法)外形方面我还是非常满意。对比了同等价位级别的小型SUV后奇瑞瑞虎5X小型SUV中性价比最高的一款车了,8万元级别的SUV配有9速CVT是难以少见的,而且搭载的是博世最新一代9.3ESP这点为奇瑞厂家点赞。虽然我这个是1.5L自然吸气在市区和郊区开着完全足够,只要舍得给油提速也还好也没有感觉排量小不够用。油耗方面也不是很高大概在8L/100KM左右,方向轻指向精准。隔音方面我觉得也做得很好,内饰几乎手能触碰到的地方都是软塑料和皮质包裹的这点做得非常不错。另外底盘调校得也很不错。奇瑞的三大件还是做得非常好的这点大家都知道的。 目前还没有跑过高速不知道具体高转速下的油耗和噪音如何? 最后还是一句话性价比高。

最不满意

头顶阅读灯处应该设置一个USB接口;以便车主自行安装行车记录仪取电;现在行车记录仪几乎是每个车主的必备。免得在去其他位置取电势必就会有些地方拆装麻烦(当然如果全系标配行车记录仪更好了😃😃😃😃)。

空间都很满意,座椅坐着也很舒适包裹性很好。后排空间足够用。后排座椅也可以放到后后备箱能使用空间也满意。

1.5L自然吸气搭配9速CVT感觉起步也都还可以提速也很快,油门反应很灵敏给点油车就会走。只要舍得给油动力也感觉够用。怠速大概在700转速左右。

方向比较轻指向精准。刹车特灵敏应该说有点硬。转弯急加速急刹车都还不错。

目前还没有跑过高速不太清楚长时间高速高转速下油耗多少?,市中心堵车加开空调油耗在9.2L左右,平时在市郊开不是很堵车。油耗大概在7.8L左右。这个应该还是很满意。

座椅包裹得非常不错,坐着也跟舒适。后排做3个中年男子也不打挤。噪音方面我个人觉得还不错。隔音效果还好。空调效果还是非常不错的。

车灯LED大灯非常亮,车外观外形都很好看。唯独一点不太满意就是车屁股感觉不够圆滑。凹进去的那种感觉。

中控台做工精细,软塑料包裹加上皮质手缝线显得很高级的感觉。新车没多大的异味。就中控大屏功能太少。音响效果还不错。几乎手能触碰到的地方都是软塑料包裹和皮质包裹的。还不错。

8万元级别的城市SUV,搭载9速CVT和博世最新的一代9.3ESP,以及奇瑞的三大件,当然还不错,内饰好,外观也漂亮,配置高空间够用,当然主要是价格方面落地9万元左右可选的不多。觉得合适的更少。去4S店贴膜和装行车记录仪,感觉工作人员都很不错,热情快捷。

购车2个月后新车质量评价 | 2020-11-24