当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT Battle
啊丹和啊蛋: 性价比很高的一款suv,家用出行都很不错!
  • 119359

性价比很高的一款suv,家用出行都很不错!

缤越 2020款 PRO 260T DCT Battle 购车经销商: 中山小榄星时代吉利 来自:汽车之家iPhone版

啊丹和啊蛋

缤越 2020款 PRO 260T DCT Battle

2020-08-22 首次发表
  • 2020-05
  • 中山

最满意

性价比很高,但是买的时候不到13万,现在估计还能便宜一点,该有的配置一样不少,主要还是安全配置太让人安心了,然后就是外观了,这个红色看不腻,家里人都很喜欢这个车的外观,挺不错的!

最不满意

中控屏幕太容易积指纹了,说他是指纹收集器一点也不过分,对于有强迫症的人来说,这个一定是忍受不了的,车里常备一袋湿纸巾,擦一遍之后用干纸巾再擦一遍,我是这样做的

空间表现在我们家足够用了,身高都在175以内,前排按照最舒服的驾驶位置调好,后排的腿部空间依旧很充裕,长途旅行在后排也不会很难受,而且有中央扶手,挺可以的!

动力在市区用足够了,开启运动模式转速反应挺快的,但我更喜欢普通模式,开车太猛不是我的风格,我喜欢60-80这个速度之间,因为家里有老人,开车早就习惯了温柔着开。缤越的这个动力对我来说是有余了,挺好的!

可能是因为suv的原因,感觉是比轿车操控性差一点点,对于我开车温柔的人来说影响很轻微,我朋友开车很萌,开过我的缤越评价挺高的,他最喜欢的就是那个动力。

广东只有夏天和冬天,这几个月以来,除了那几天没下雨的台风天没有开空调之外,其余时间基本上车就打开空调,而且上下班经常堵车,走走停停的,8.2个油我是可以接受的

家里老人都说这个座椅挺舒服的,前排的座椅体验最好,我挺喜欢那个电动座椅,能微调,慢慢的找到自己最舒服的角度,偶尔开车久了,想换一下角度也很方便,电动座椅太好用了

外观是大红色,买之前家里人说会不会不耐看,选个白色不好嘛,开了三个多月下来,其实我觉得这个颜色也挺耐看的,比大街上满满都是白色车要精神得多,而且比白色耐脏,强迫症患者福音,你们觉得这个红色耐看吗,反正我挺喜欢的!!!

选择国产品牌其中一个原因就是这个价位的合资品牌内饰太糊弄人了,十多万下去依然是大片大片的塑料版,一点讨好消费者的感觉都没有,而且一大片黑色看着也很一般,缤越有层次的颜色变化我就很喜欢,坐在车内,看着舒服,心里也舒服,而且内饰做工什么的都很不错,经得起细品!

性价在这个价位我认为能拿很高的分数了,有的朋友会说这个车不保值,到时候卖车得亏很多钱,对于这个其实我不太关注,这个车开个5年以上那是铁板钉钉的事情,五年之后什么样的世界都不知道,还考虑这个保值干嘛呢,而且为了保值去买一个低配的合资车我是拒绝的,我更加愿意去选一个自己看着,开着都很爽的车,开个五六年,没啥问题继续开下去,不也美滋滋的嘛!

购车5个月后追加口碑 | 2020-10-22

这个月以来都没怎么开过空调了,广东的秋天终于来了,早晚都得穿个小外套,不然还会有点冷,开个小窗,天窗顶起开个小口子,这样就很凉爽,整个车内的空气都很流畅舒服,油耗也稍微降下去了一点,现在整体8个油。

做了首保,就是换了机油检查了下,整体没问题,就是收音机信号有时候不好,问了师傅,师傅说可能是地区的问题,机子没发现有问题。

这个国庆也没去多远的地方玩,就是去了几趟隔壁镇区吃完饭,一家人坐在车里也稳稳当当的,没啥问题!

当时买缤越的时候,内饰是一个大大的加分项,当时怎么看都觉得好看,等到手开了一段时间,发现缤越的内饰确实不耐脏,屏幕收集指纹,作为轻度强迫症患者,每次看见都得擦擦擦,勤保养做清洁才能保持内饰的高颜值啊!

购车7个月后追加口碑 | 2020-12-17

广东终于终于终于入冬啦!上车不再是立马开空调,而是紧紧的把手藏在屁股底!不用开空调油耗也降下去一丢丢,现在大概稳定在7.8这样,感觉和夏天变化不大,可能是我最近开车比较猛?7.8的油耗我能接受,毕竟我们这里现在加油便宜,92标好的汽油优惠完4.2一升,价格实惠啊,家里的老前辈都说回到五年前的油价。

做了首保之后一直很稳定,开的时间久了,能感觉到车子磨合得更棒了,起步没有窜出去的感觉,挺好的,我打算过完年三月份这样再保养了,毕竟现在的机油,搞个大半年一点问题没有,而且我开的也不是很多,问题不大!

暂无故障,这里提醒一下各位,冬季到了,记得补一下气压,热胀冷缩,气压不足会导致油耗的增加哦

红色是真的耐脏,就算车上蒙着一层灰,也不影响远看的bilibili,我只要保证车内干净卫生,车身脏一点也是可以的,当然,这肯定是我懒,不想去洗车的原因,嘻嘻

购车9个月后追加口碑 | 2021-02-22

新年去了一趟台城,路上不堵车,一路直飙,现在的天气中午需要开空调,路上基本不怎么堵车,油耗显示7.7,估计这个油耗是我能开出来最低的油耗了,今年的油价没有去年实惠了,用app每升优惠1块钱,上次加油5.13一升92号汽油,还行吧,回想起19年的7块多接近八块的油价,能维持住5.13这个油价也可以接受的!

刚过1万公里不久,在网上看都说没必要5千公里一保,纯属浪费,我心想再开两个月看看,或者等我开到1.3万公里数时候去做,应该选择外面的修理厂,咬咬牙坚持到今年618看看哪里有做活动,能省就省,省下来的钱拿去吃一顿好的也是很不错的!

故障暂无,说说新年出行看到的小磕碰,到了景区本来人就多,堵在出入口一个个排队本来也没什么大不了的,就是有那么几个不嫌麻烦的,硬要加塞,好好的在后面排队不愿意,远远的交警叔叔维持秩序,看见这个加塞的直接截停拉到一边教育,大快人心!

吐槽一下这个车周围的传感器,有时候等红绿灯,旁边有摩托车电动车窜来窜去老正常了,这时候的距离传感器是不是就滴滴滴滴的响,本来很放松的等着红绿灯,这一下子给我整机灵了,希望以后能出个补丁,车在停着的时候能关闭掉,小问题

购车1年1个月后追加口碑 | 2021-05-29

最近的天气是越来越热了,那个空调是一刻都不得停,上车就是空调开起来,幸好缤越的空调够给力,不一会就凉下来了,油耗上升一点情理之中,8.1也还行,按照我这边5.7的92油价,大概在4毛6一公里这样的价格,还可以吧。

做了两次保养,暂时没有啥子问题,总体还是很稳定的一个车子。

最近上下班,平时听收音机很稳定的路段有时候也出现了沙沙的声音,上网站搜了下可能是周边建筑有干扰器的原因,大家说呢?

我真觉得广东地区用车,座椅通风比座椅加热要重要得多,大热天进车里面,那个皮座椅哦,随时随地给你干到40-50度,那一下屁股坐下去,真就有种煎蛋的感觉,真就太难受了,后期加装也不安全,这么热的天,线路也不稳定啊,稍不注意引起自燃,那个得不偿失了。