当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2020款 自在款 磷酸铁锂
渭南车友8974521: 宏光mini给父母做为出行工具的安全代步车。

宏光mini给父母做为出行工具的安全代步车。

渭南车友8974521

宏光MINIEV 2020款 自在款 磷酸铁锂

2020-08-23 首次发表
  • 2020-07
  • 渭南

最满意

车比较小,好停车。我买的自在款。看到写着续航120km,给父母平时出门用,在周边转转还是可以的。坐到车内,感觉空间还是可以的因为车小感觉开起来还是比较灵活的。比较好操作,感觉也能安全些。

最不满意

目前还没有不满意的,就是能再配个好点音响就更好了。父母开车听音乐体验能更好些。

对于这种mini小车来说空间还是挺可以的。他们也就平时出门两个人开着偶尔帮我借下孩子。小孩坐后面地方大小还是可以的。

这个空间偶尔坐个大人也不会拥挤,就是大人坐,不适合跑远路程,时间长了还是会不舒服。

就是后备箱太小,平时就能放些杂物,但是对于mini车,也算可以了。

起步提速还是可以的,不是那种踩着油门没有感觉那种,我的初衷就是给父母选一台安全点的车,所以我在提速上,要求不高。

操作还是比较方便的,也就只有三个档位,一个油门一个刹车,比较好操作,我爸以前开手动挡,一开始开这还不习惯,现在慢慢摸熟了,说比他那手动挡省人(方便)多了。

就三个档位,一转就好了,开关窗的按钮也在这边,都比较方便。

脚下的油门跟刹车就跟常规的自动挡一样。

这个耗电,我没有怎么开过,听我爸说他一般三四天充一次电,每次剩30多他就会把电充上。

舒适度还可以,关上窗外面噪音也不大,毕竟小型mini车,对于舒适度要求也不要太苛刻。

对于实用型代步车来说,它的各方面还是比较可观的。

它副驾驶放杯子这个地方我个人还是挺喜欢的,平时爸妈出门带个杯子也能放到这。

我还挺喜欢这个外形的,网上也炒的比较火,都说比较时尚,有些也说它比较可爱。

这个车设计方面棱角特别有感觉,给人一种上档次的视觉感。

我给父母选了一个蓝色的,平时老是我爸开,蓝色也适合他。

它毕竟也只是个三万多的电动车,内饰都是塑料的,但是各个设计还是挺规整的。

它这个空调设计的看上去比较有时尚感。连接仪表盘,一长排的空调,开起来空调也比较给力。

在门框两边还有两个小空调出风口,我个人觉得应该是吹玻璃的。

两个门框边上这个放东西的空间还比较大,还是挺装东西的。

这个车的实用价值还是比较高的,价格也不贵,很多人都买得起,适合的人群也比较广,性价比还是不错的。适合老百姓的选择,五菱本身就是老牌子,被大家称为神车,做的这款车确实适合现在这车多的时代,小小的,好停车,也好操作。

电车还是挺好的,环保又省钱。