当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2020款 自在款 磷酸铁锂
乌龙茶ww: mini用车体验

mini用车体验

宏光MINIEV 2020款 自在款 磷酸铁锂 购车经销商: 五菱汽车徐州北方销售中心 来自:汽车之家Android版

乌龙茶ww

宏光MINIEV 2020款 自在款 磷酸铁锂

2021-04-10 首次发表
  • 90公里
    冬季续航
  • 2021-01
  • 徐州

最满意

车身小巧,在停车的时候很方便,随便找一个小空地就能停车了,不会因为找不到停车位而烦恼。

最不满意

隔音效果不好,开车的时候一直能听到噪音,比较影响心情。

mini这款车的空间比较小,虽然配置了4座,但是后排进出非常麻烦。前排的空间对我来说是足够用的,不会感到挤。后排坐人的时候虽然也不会感到挤,但我感觉还是放一些包包,杂物什么的比较合适。

买这辆车本身就是用来代步的,不需要太大的动力,在市内开车它的动力完全够用,遇到上坡也不会有动力不足的问题。

很容易上手,方向盘用起来也很舒服很灵活,刹车也是踩一下就能立刻反应,非常灵敏,对新手很友好。

我买的是续航120公里的,天气冷的时候实际上只能开到90多公里,如果再开空调的话就更少了,等夏天再看吧。

隔音不好,开车的时候噪音有点大,座位的话坐上去还是挺舒服的。

小巧可爱,外观的设置我还是很喜欢的,而且可以根据自己的想法去改装,看了别人的改装mini我也有点心动了。

内部的用料不是很好,但是这个价格的车也不能要求太多了,车内的布局设计很简洁,也最大限度使用了车内空间。

3万多的价格买这么一个代步车很划算,而且还送了很多后续的保养服务。五菱这个品牌的口碑一直都很好,这个价位的代步车已经非常便宜了,性价比很高。