当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2020款 自在款 磷酸铁锂
梁仅仅: 男孩的大玩具,女孩的小暖男

男孩的大玩具,女孩的小暖男

梁仅仅

宏光MINIEV 2020款 自在款 磷酸铁锂

2021-04-23 首次发表
  • 2021-04
  • 太原

最满意

最满意的地方这个车真的是小巧,第一次试驾时候仿佛感觉在驾驶公园里面的儿童汽车。当然了如此低廉的价格也是让我心动的地方之一还有就是可玩性较高,现在各种改装配件也都很多,可以在自己的承受范围内好好的体验一下改装

最不满意

行车过程中发现右前轮单人驾驶的时候会有异响,实际情况是悬挂有一些问题和车体发生了摩擦,最后在老师傅修理中,DIY解决了这个问题,具体会在之后的帖子里面发。这是一个很细微的问题,五菱不应该出这样的问题才对。

前排座椅高度太高,试驾视角不好,后备箱几乎没有空间车内储物能力基本没有,前排没有手套箱,后排没有后备箱,中间没有扶手,全车只有中控台下方有俩网兜。家人乘坐我俩孩子7、9岁,目前后排基本算是够了,

前排空间正常驾驶还是可以保障的,虽然比较小,但是日常行驶感觉不到特别的拥挤。

后排空间真的很紧张,需要牺牲一部分前排的空间,影响舒适度才会让后排有较好的乘坐空间。

如果后排需要坐人的话,后备箱几乎没有储物空间,不过日常城市驾驶,放个书包什么的还是可以的。

几乎没什么储物空间,尤其是后排需要坐人的时候,最多放个书包,随车工具三角牌什么的。行李箱?呵呵,抱着更合适一点。

马马虎虎,符合市区代步接娃买菜的需要,想飙车的话,想想就好了,实在给不了你任何惊喜。

因为车小的缘故,所以整体的操控感觉还是方向在手说走就走。但是也同样因为车小分量轻,遇到大风天气那就是心慌意乱,走位飘忽。

其实这个刚提车感觉还可以。随后开一段时间才能真正感觉出来真是的电量如何。不过现在看来充满大概10度电,怎么也比加油便宜多了

前排座椅高度太高,试驾视角不好,座位不可以调整高低是一大问题。

轮胎太小太细,其他都还可以,我自己又改装过了,目前的外观我很满意!

这个价位的车对内饰就不应该有要求,价格就是便宜,要求也不能太高,这种浓浓的廉价塑料风,我还是有点喜欢的,后期靠自己改装,加装还是有拯救的空间。

目前市场在售新能源车型,性价比无敌,无敌是多么的寂寞。