当前位置:首页 > 中型车> 北京U7> 北京U7 口碑> 2019款 1.5T CVT新智版 国VI
lxchfk: 性价比高

性价比高

lxchfk

北京U7 2019款 1.5T CVT新智版 国VI

2020-08-24 首次发表
  • 2020-06
  • 广州

最满意

配置高,空间大,尤其是远程开启空调真的很实用,夏天上车前打开空调很舒服

最不满意

1没有自动升窗功能;2.远程开启空调没有风量选项;3.短途(上下班单程3公里左右开空调)油耗12个左右偏高,长途8个左右的油耗。

后排空间宽敞,毕竟2780MM的轴距不是虚的,坐过后排的都说空间大。

无级变速行驶平稳,几乎没有顿挫感,提速基本上还可以,高速超车基本上是没问题,只是新车还舍不得地板油。

真皮方向盘手感舒适,转向轻松灵活,美中不足换档有点重,如果是电子档就好了。独立悬架减震还是不错的。最喜欢的功能远程开启空调,炎热的夏天都不是事。

总的来说平均油耗有点偏高,但是在接受范围内,毕竟油耗受很多因素影响。

高速路行驶

车表显示最好的成绩6个油耗,是回湖南老家去县城的全程沥青路面,没有红绿灯

整车隔音效果不错,当时看车第一个就测试在车内关闭门窗,外面正常说话几乎听不到声音。

☆ 后座空调出风口

后排出风口显得有档次,也很实用,同价位的车很少有这个配置。

后排出风口显得有档次,也很实用,同价位的车很少有这个配置。

外观大气,很多朋友看了都不相信这是10万的车。真心喜欢改标后的“beijing”我爱北京beijing

后背线条是我喜欢的类型

LED大灯看起来很犀利

中控有多个储物格,放东西也方便,橙色打孔皮质座椅搭配木纹中控条,显得有档次,看起来很舒服。

打孔皮质座椅包裹性强,手感舒服,只是稍微感觉再柔软一点就完美了。

同价位的车性价比是最好的了,远程控制、LED大灯和日行车灯,2780MM的轴距已经到达中型车的标准。