当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2019款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国VI

谁说唐耗油

自古情仇酒一壶

唐 2019款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国VI

2020-08-28 首次发表
  • 2020-07
  • 台州

最满意

油耗比想象中的低很多开了半箱油左右,现在的话油耗才¥0.6左右。

最不满意

内饰比较单调。看着很简单就两个屏幕。科技感差一点点!

空间绝对是同价位里面最大的人住进去的话,即使是坐满人每个位置的前面都还有一个拳头的距离在,而且基本上我后备箱都不怎么做人一般出去的话就跟老婆一起两个人,后面都是用来放东西的,把中间排座椅放到最后中间二郎腿都可以翘。

后备箱可以放很多东西,而且中间排可以放到放到之后的话,可以用来休息。随便放个毯子就能够睡觉了。

2.0T的动力的话,家用去完全足够,而且反应很灵敏。一级公路上面随便踩下油门就到100码了。

我就家里代步用用,其实没有太追求什么操纵性。开起来平顺,不要声音很响就好了。

底盘悬架支撑

可能是因为自身重量有在那边了速度开到100左右,在一级公路上面都没感觉特别的快就跟开小车子开到五六十码这种感觉一样。

比较让我惊喜的是这个车的油耗2.0T的动力,我开起来就九升不到一点。这样算回来的话,也就¥0.6左右,原本销售跟我说这次开的话要¥0.8多,现在¥0.6左右,我还是很惊喜的。

车子的话配置还是可以的,主副都是电动座椅了,很方便很实用。

后排独立空调

后排出风口设计在头顶上这样的话,可以直接吹到脸上比按在脚上凉快好很多。

☆ 空调温度分区控制

空调的话前后排都是独立的后排,如果风速不够大的话,可以直接在后面调。

座椅都是真皮座椅的包裹性还是挺好的,特别软,而且不需要自己再买坐垫套了这个皮摸起来很软很舒服。

外观十分的洋气LED的大灯看着很凶悍,而且车子也大看起来很霸气。

后面无缝贯穿的LED尾灯晚上识别度特别的强大老远就能一眼,看到这个车。

车身及车轮

我这配置尊贵型是20寸的钢圈比18寸的好看很多,大很多。这么大的车子配18寸的,实在太小了,我当时考虑的时候就因为这个所以买的中高配

内饰给我的感觉的话还是有点单调,很多功能的话,刚开始都不知道在哪里开启,如果把常用的一些功能,比如说连接蓝牙连接网络,这些东西搞一些案件的话,这样会方便很多。

☆ 车联网

厂里面送的5G流量,只要我不看电影,基本上都够用,如果看电影的话连接无线连起来也可以用用。

☆ 内置行车记录仪

原厂自带的行车纪录,一是按在车里面的比较美观,而且清晰度十分的高还送了一张内存卡。

如果考虑买150,000左右,七座的大SUV的话,这款车还是非常值得购买的!空间大,而且的话外观好看动力也大,而且油耗真的比网上说的低,不知道,是新车的缘故还是怎么样,反正我对这么大的车子的话油耗在¥1以内,我都感觉能接受现在的话才开¥0.6多,真的要吹一波了。