当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2019款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国VI
利利的玩车: 比亚迪唐燃油——安全护航使者

比亚迪唐燃油——安全护航使者

2019款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国VI 购车经销商: 比亚迪王朝巴中成强4S店 来自:汽车之家Android版

利利的玩车

唐 2019款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国VI

2020-10-01 首次发表
  • 2020-05
  • 巴中

最满意

选择唐作为我的第二辆座驾,就是因为看中了唐的各项性能配置,第一是安全,网评是公路上的坦克,可见它的安全性能是真的很好。第二是配置,唐作为suv车型,不仅颜值高,还是配置高,各项配置都很实用,另外还是7座,这更满足我的需求点,因为马上二胎也要出生了,这样能满足我们的出行需求。第三科技感,唐全车可见的高科技配置,可以远程启动,可以语音控制,大屏还可以旋转,感觉科技感,高科技。

最不满意

因为7座原因,第三排座位在遇到身材比较魁梧的,就比较麻烦了,就感觉空间不太够有点拥挤,影响乘坐的舒适感。但不是经常会遇到这种情况,只是偶尔,所以也就有将就克服一下。

SUV的空间布局,2+2+3七座分布,在空间设计上还是很用心的,整体上很能满足日常乘坐的需求。中间二排还是很宽裕的,我老公180的大个子坐在后面都很有空间,第三排还可以放平,增加后面的储物空间,不仅能装人,装物也是杠杠滴。

动力2.0t挺好的,超车毫无压力,反应很灵敏,开过唐的兄弟们都觉得唐的动力很给力,特别是在路况不好的道路上,唐的优势就特别明显了,开起来很轻松,不费力。

操控挺精准的,性能也不错,底盘悬架也很ok,刹车灵敏,有各项辅助功能协调使用,减轻驾驶操作性,为驾驶者提供便利,减少驾驶疲惫感。

因为近期跑长途的时间比较多,最近的综合油耗在8个油左右,比我之前预想的要少一些,其实在suv中这样的油耗应该来说还是比较低的。

从主驾驶座椅来说,还是电动座椅,空间挺宽敞的,座椅的贴合度也挺好的,因为底盘调教比较好,减震效果很不错。家人们对于唐的乘坐感受都还挺不错的,特别是奶奶她老人家,以前做轿车晕车,现在每次坐车,基本上慢慢的已经不晕车了。

唐凭借着自身的外观颜值,吸引了不少顾客的选择。另外唐作为王朝旗舰suv,本来外观就挺有辨识度,很多人也就是冲着霸气的外观而选择了比亚迪。我特别喜欢的是唐的尾灯,特别巴适,辨识度特别高!

外观感受

在众多车型中,唐的辨识度是最高的,一眼就能认出来。

内饰设计风格属于简约风格,简单大气,黑色主调,经久耐看,中规中矩。超大屏的旋转大屏,语音控制,看电影听歌刷抖音样样都可以。

唐属于中型suv,性价比来说真的很高,配置齐全,颜值高,空间大,高科技设计,在对于我来说,是一款综合征很强的一款车,价格亲民,安全性能高!

购车6个月后追加口碑 | 2020-11-01

油耗来说一直还算比较稳定,就在8-9个油左右,到目前为止就上过2次高速,有一次是去成都办事情,第二次是带家人去耍了两天,跑高速后我看了一下油耗只需要7.5个油,还真不错,高速上行驶的感觉真的太棒了,suv在高速行驶的感觉顶呱呱。

前几天刚做了首保,这个是免费的,我记得当时前台接待给我说的,免费项目有常规车况的检查,更换机油和机滤,维修师傅也很错,比较细致的检查,还告知我冬季用车的一些小技巧,和平时用车的一些保养。

目没有什么故障。唐这款车,使用起来真的很不错。

停在小区里,唐真的很看竖看都很大气端庄。

唐停在楼下的时候,没事儿我就喜欢,站在窗台上往下看,看看我的大白唐,在众多车中,它一直都是最亮眼的一款车。你们说我这是不是有点太自恋了?不,我认为这是一种自信。

车窗往下看,大白唐是最靓的车,太爱了。