当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2019款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国VI
绵阳车友6350083: 白马座驾,家庭出行首选——BYD唐

白马座驾,家庭出行首选——BYD唐

2019款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国VI 购车经销商: 比亚迪王朝巴中成强4S店 来自:汽车之家Android版

绵阳车友6350083

唐 2019款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国VI

2020-12-05 首次发表
  • 2020-08
  • 巴中

最满意

我是一个颜值控,当初选择唐因为颜值高,外观看着非常漂亮,很有气质。我相信大多数男生都是比较喜欢它的外观颜值,霸气外露,端庄典雅,另外唐比较容易操作,上手方便,特别喜欢中文按键,操作起来更得心应手。而且中控屏幕,比较好玩,语音控制,听歌刷抖音都很方便。

最不满意

车内的异味还是比较明显,提车后经常将窗户打开,开窗通风,还有买了一些香薰等,后面就慢慢消失了。

车内空间还是挺不错的,座位空间也很宽裕,不管是从乘车还是装东西方面都很不错。特别喜欢几个朋友一起去自驾游,一起嗨,大家换着开车,轻松自在。

后排座放倒以后,就把整个后备箱就扩大了,里面的储物空间非常大,都可以在里面睡个好觉再起来搬砖奋斗。

动力对于我来说已经够用了,各方面表现都很优秀。起步不仅快而且还很稳,在换挡过程中也非常顺畅,反正上下班都是在市区,速度也不会很快,总体来说很满意。

操控是非常简单易上手,我就是新手,所以这个点大家可以放心,我都能轻松应对,说明这个操控是很简单好学,而且方向盘很轻,转向灵活,指向精准,操作很方便。还可以用手机云服务操作,可以远程的控制车,冬季来了,提前开空调,坐上车就可以享受到温暖的座椅,再也不怕冬天的寒冷了。

油耗一般都是9个油,主要唐算是大型suv,也只是平时上下班,偶尔休假的时候和三五朋友一起在附近自驾游,整体油耗是比较理想的,用车成本也能接受。

唐的座椅很不错,座椅柔软,做工精致,包裹性很不错,车内饰简约不简单,各个细节处理很棒。即使出去自驾游开车1-2个小时也不会觉得太疲劳。而且底盘调教也特别稳,过减速带或者路况不好的地方,放慢速度后,颠簸感都不是特别大。

车内噪音

高速的时候,胎噪还是比较明显,车内的隔音 效果不是特别好。

唐的外观颜值很高,这样比喻吧,女生类似于美女中女神级的,男生就类似于帅哥中男神级别的颜值。我很喜欢这个外形设计,修长的车身设计,线条特别的优美,给人一种很设计的感觉,很有车的魅力,端庄霸气,沉稳大气。

内饰简约低调,现在比亚迪的内饰都很年轻时 尚化。特别是中控的屏幕,是很有特色的,给 人一种科技感的既视感,各个功能都有,功能 很齐全,我比较喜欢语音控制,减负手的操作。 而且特别喜欢的是中文按键,对于新手的我真的是很满足我需求的一个点,看字就知道按键的功能是什么清楚明了。

我觉得唐的性价比很高,而且现在比亚迪在车型方面的设置,都能满足用车者的需求,车身质量也有保障,油耗虽然有点大,但是没有其他小问题,保养的费用也很合理,服务态度也很不错。现在国产品牌已经在慢慢崛起,作为国人,也算是为国产品牌助力了。