当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2019款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国VI
梦之城通天: 我的贴身“小助手”比亚迪唐真好开

我的贴身“小助手”比亚迪唐真好开

梦之城通天

唐 2019款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国VI

2020-09-24 首次发表
  • 2020-07
  • 潍坊

最满意

我最满意的就是它的油耗了,说句实在话,买车的时候我的目标很明确,要买一个油耗低的车子是首选的要求,还有后续保值率都非常满意,性价比高,再一个我比较满意的就是它的外观,毕竟是自己以后经常要开的车子,所以外观颜值这一块也是我非常在意的,这款车的总体风格比较偏向运动风,更加年轻化。

最不满意

最不满意的首先是这个在后排坐3个人的时候比较的拥挤有点影响舒适感,高一点的个子坐中间会比较憋屈,还有就是方向盘的材质比较粗糙,不是我期待的那种高级感,都在能接受的范围内,不影响使用。

后背也的空间很大,逢年过节的给家里老人带些礼品、自驾游带个两三天的行李都没问题,车内也有很多小的扶手箱,也可以放一些小东西,包括前排的驾驶空间,可以随意调节,高个子也不会压抑,就是后排座椅的有点小,坐三四个人会不舒服。

起步劲很强,上坡不费劲,瞬间提速会感到强烈的搓背感,这说明动力够足,正常行车转速区间动力随叫随到,换挡过程平稳,不会有大角度的前倾,动力足底盘稳,不用担心上坡不够用。

这是我买的第一辆车,也试驾的很多,只有这辆车我觉得顺手,方向盘轻松转向,对于新手车子各方面都要挑选最适合自己的,安全系统高的,这样才能放心的上道,转向精准。

买车就要买省油的,宁愿车子花钱多点也不愿意耗油快,这辆车的耗油量真的惊艳到我了,以前上班都是开着窗户,现在开车第一件事就是开空调,因为开空调的耗油量并不会消耗太多,这对我的安慰太大了,满意。

隔音效果好,前几天接女朋友的妈妈去做检查,医生说要注意休息,不要被打扰,距离比较远就是开这辆车去接回家的,全程都很安静,没有胎噪声和发动机呢噪音,外部的声音也能很好的隔绝,车内也没有什么异味,不容易晕车现象产生。

外观设计非常好看,前脸的大嘴设计,辨识度非常高,而且车头下压,运动感十足,车身侧面线条非常流畅,显得车身非常修长,比较大气。再一个就是车灯的设计,非常有棱角,这样子非常时尚和炫酷。

内饰这一块有很多亮点,座椅包裹性软硬适中,质感非常好,车子的内饰总体简约风,但各方面的设计都非常时时尚、前卫,包括颜色的选取,搭配舒服,唯一不足的就是方向盘的材质选取,触摸感不太好,但不影响使用。

说到车子的性价比是真的高,耗油低,再也不用因为油钱发愁了,提供置换补贴,这点很实用,保值率高,没有加价,做保养等也很便宜,最重要的是有完整的售后系统,这样以后真的出现什么问题也能及时解决,各方面都很值!

购车9个月后追加口碑 | 2021-03-30

油耗表现比上次记录时要低出一点,对目前这个百公里8.2L个人感觉还挺不错的

车内消毒方式

消毒没有经过什么特殊处理,就是在网上买了一个空气净化器用来去味。

车辆速度过快会听到些许声噪但不是特别明显,还能接受

爱车承载着我们一家子满满的爱没有什么槽点