当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 四驱铂金运动版
枫林残月: 轻松驾驭,XT5改变我的生活!

轻松驾驭,XT5改变我的生活!

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱铂金运动版 购车经销商: 北京通孚祥凯迪拉克 来自:手机汽车之家

枫林残月

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱铂金运动版

2020-08-29 首次发表
  • 2020-05
  • 北京

最满意

我很满意这个车子的外部设计,白颜色的车漆相当时尚,纯粹,也更休闲,车灯帅气,很有威严感,侧身棱角分明,车轮高大又显得整个车相当的霸气,车里内饰设计氛围很温馨,配置上很丰富,车内的隔音效果相当厉害,开车走在高速上都基本上听不到车外面有什么噪音。

最不满意

因为车子发动机40码以下的时候提速感觉比较肉,40码以上提速很满意,也比较厉害,但是发动机抖动很大,尤其是打火的时候,如果车里操控台上放个水杯,都感觉能抖的水洒出来。还有就是这个车的自动启停功能,这个设计很不人性化了,虽说挺智能的,但是比较鸡肋,不是太好用。

内部空间的布局表现还是很棒的,车顶比较高,像是我快1米8的身高,这个车里不担心顶着头,后备箱装载能力也是非常不错的,我和伙伴的球衣球鞋都能放,推平座椅,还能扩容。

车内空间大,前后排间距宽,坐在上面轻松

后备箱也挺大的,平常放些物品基本够用

上面我也说了,这个车速度上如果是低速行驶,不够给力,如果走在高速上轻轻松松100多码都不是问题,反而能感觉到动力介入感,会变得动力很强,这一点不知道能不能改进一下,城市里如果想加速,肯定会超速,容易违章。

操控还是比较稳的,方向盘感觉也特别的灵活,转向很精准,转弯没有什么虚位,因为我出差比较多,操作还是很重视的,操作模式比较多,运动标准模式我用的还是很多,底盘调教的很扎实,过弯的时候或者走颠簸路段的时候反馈很好,身体没有很严重的颠簸感。

方向盘比较好用,大小正好,手感不错

我开的路程比较长,并且高速比较多,回过头来一看这个油耗真的是不是很高,特别满意。

首先空间方面很空旷,不会感觉到拥挤,座椅设计的也很厚,还有一些柔韧度,软硬适中,支撑性也好所以乘坐时会让舒适度很高。另外,噪音方面控制的还不错,底盘稳定性方面也是让人很满意。

有个大天窗,开启的时候车内亮堂,挺舒服的

座椅软硬适中,坐在上面舒坦

这个车的外观设计第一感觉就是很大气,LED大灯的设计非常好看,另外整个线条的设计有一些是钻石切割的感觉,车漆比较亮,金属感很强烈,感应式后备箱,用起来很方便。

外观看着蛮有运动感的,开着路上回头率也高

内饰设计上是简约,仪表盘和中控部分设计的很顺眼,也挺有科技的感的。车里所用的材料也比较不错,看起来就很豪华,除了做工细致之外,就是很高档。

配置可以,我选的也是高配置的,功能配备齐全,导航语音多功能方向盘还有倒车影像配置的都不错。

这个车子级别比较高,当时买的时候优惠也还不错,各方面性能也是非常好,内饰豪华,高档,配置也足够多,夜视系统,360度全景影像,车载的无线充电等等都是我日常出行的必备工具,我觉得性价比还是很高的。