当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 四驱铂金运动版
弗雷德姆不允许: 成家立业后的第一辆越野车

成家立业后的第一辆越野车

弗雷德姆不允许

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱铂金运动版

2020-10-30 首次发表
  • 2020-05
  • 上海

最满意

对于这款新买的车子,我对他满意的地方真的是太多了,算是我买过的车里面是唯一一个让我很多方面比较放心而且信任的一款车。买之前我就想过要买一个质量靠谱的,而且口碑好一点的品牌,最后面选择就是他。而他现在的表现真的是让我非常的满意,日常出行绝对不是问题,动力妥妥的,里面的驾驶体验也是非常良好。除了一些大的方面,其他小的方面细节做得非常的到位,隔音都比较强。

最不满意

不满意的地方没几个吧,因为当初决定要买它的时候,我去4s店体验了好几次试驾,给我的感受就是比较的靠谱,开着车也比较踏实,而不像有些车子看起来不错,但实际驾驶起来车内的塑料感很强。而这款车刚好比较符合我的胃口。目前来说基本没有出现过问题,偶尔油耗会显得比较高,但问题也不大,可能是跟我的驾驶习惯也有密切关系。

空间当然是非常的宽敞了,个人坐在里面也不会感到任何的局促。坐在驾驶座左右两边上下的空间也挺足的,活动起来不是很难,而且开车也很舒服。后排的话空间也相当的不错,设计比较良好。平时带人出去的话,也从来没有抱怨过空间很小,类似这种话。后备箱我个人不是经常用,但用的时候是绝对的够用,可以说是家用的小保姆。

动力在高速公路上显得非常的棒,每次加速真的是让人能感受到满满的推背感,加起速来毫不犹豫。每次踩刹车的时候动力反应很快。日常城市道路的话,每次油门制动都比较的理想,从来没有造成过困扰。我觉得他这款车的动力对于很大部分人来说都是相对够用,再说这个定位放在那里,不能说很强,也不能说很烂。

开了大概两周,基本习惯了他的驾驶灵敏度。他的操控感还算不错,比起之前买的两款车来说,它的操控感相对重一点,每次达方向盘的时候操纵杆很明显,给人的反馈的力量是实到实的。车内其他的操控点也蛮算理想吧,油门刹车变速器都用着挺方便的,没有出现过问题。

我目前的油耗算比较高的,因为我平常出去又多,而且个人觉得驾驶习惯也不太好,因为有些时候踩油门踩的比较猛,导致油耗会偏高一点,最近我也在很大限度的改良我的一些不好的习惯,但是车身自己的本身的油耗算不高的,属于均衡水平。

座椅平时就调整到自己比较舒服的位置吧,这样一来开车也相对舒服。座椅磨着相对舒服,而且不扎手,还挺有弹性的,用的材料还算不错,没有异味儿。车内的驾驶体验还蛮算可以的。

人都要看外观,更何况是车子本身。我当初也考虑到了外观这一方面的重要性吧,毕竟自己看着也心情舒畅,而且开到外面别人看到也挺有面子的,所以这款车的车型虽然不算很有个性,但看起来平凡中显得比较低调。我父母反而说我这款车不太符合我,因为这款车车身给他们的感觉是相对沉稳低调,而他们希望我开一些有运动感的潮流类的车型。但我感觉这已经很不错了,因为我对外观不做很大的要求。

内饰可以说是中规中矩吧,里面有很多配置,平时用来也挺方便的,而且最喜欢的是他的前台的分布风格看起来干净利落,一看就能知道那些按钮是干什么用的,而且数据比较明显。中控台的话也显得跟前空台很匹配。

这款车子综合评价的话已经算是中等水平。他在价格性能方面都是相对的均衡,是一个很多人好的选择。而我平时的话也非常喜欢开着它出去,在路上很享受这种开车的感觉。保值率我个人觉得还不错,现在没出过问题,感觉以后也不会有很大的问题,总之买了这款车觉得很值得,做了一个很好的选择。