当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 四驱铂金运动版
之家车友5942596: 只因为刚好遇见你,我的老五哥~

只因为刚好遇见你,我的老五哥~

之家车友5942596

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱铂金运动版

2020-09-30 首次发表
  • 2020-01
  • 银川

最满意

说起这款车的话,真的是我看的比较久的了,之前的话是因为个人兴趣的原因就对此事比较关注的。现在正好用得上了,也多亏了我之前的关注,这次买车的话还是节省了非常多的时间的,刚开始注意到这款车子的话,其实是因为这个品牌方面,是我之前没有听过的品牌,但是看到他那个车子的外观的时候就觉得做得还是非常不错的。然后就一直关注下去了,我发现他们家出了很多新款的车子,看起来外观方面做的都还是蛮不错的,很霸气,那么根据我这次买车的一个主要原因就是为了结婚嘛,所以车子一定要好看一点才行,就买了这款。

最不满意

这款车子的话,其实整体我觉得做得还是蛮不错的,在性价比方面表现的也还好,但是价格方面的话可能是因为新款的原因并没有拿到很多的优惠,还是相对来说比较高的价格拿下了这款车子。

车子在空间方面的表现我觉得也是蛮不错的,整体的空间利用率看起来还蛮高的,而且我买车之前还是试驾了一下的,驾驶位的空间也是非常的宽敞的,我个人是比较高的个子,有的车子的话因为高度比较矮的原因,头部的空间就会比较沉闷,这款车子就完全没有这个感觉。后排的空间也是比较宽敞的,做两个人肯定是特别宽敞。三个人的话也不会感觉到拥挤,而且中间那个人也会非常的舒服,因为没有突起的原因,整体的舒适性还是蛮高的,后备箱也是比较大的,之后的话出去旅行什么的都会比较方便。

在动力方面呢,我个人的想法是这样的,因为这款车子的话可能还是市区开的比较多一点,我和我老婆之后都要开的话,动力方面其实不用很强,这款的话就是比较家用的类型,然后动力方面是比较稳定的,起步的时候没有顿挫的感觉,在中后期加速的时候也没有费力的感觉,动力方面虽然没有那么的强劲,也是完全足够的了。

整体操控方面的话,我觉得是现代感比较强的,有很多功能的话,跟之前的一些车子有些许的不同,用起来还是非常方便,那这个方向盘的手感也是特别好的,没有特别重也是比较适合女孩子开的,另外的话就是整体的稳定性方面也是非常好。

之前才注意到这个车子的时候,除了外观方面我还注意了一下他的油耗方面,因为它整体的车型算是比较大的了,我也有点担心油耗,但是目前的这种情况让我打消了这个担心。

整个车子的舒适性也是非常高的,毕竟价格方面也是比较高的,首先就是空间方面比较宽敞,不会感觉到压抑,能够自由活动,另外内部座椅的材质也是比较好的,是很好的材料,而且软硬适中。在防噪音方面呢,我觉得也是非常不错的,低速的时候基本上是听不到什么噪音的,车子里的空调什么的也都比较好用。

外观方面真的算是非常的有特色的了,而且整个外观的话看起来是非常有质感的,你要是细心一点的话就能发现他某些设计方面也是非常的精致的,看起来也会提高车子的档次,整个车身的流线也是比较流畅的,很优美,很霸气的一个外观。

内部设计方面的,我比较喜欢的是它的配色跟外观的颜色也是比较接近的,而且是我非常喜欢的色系,看起来也是比较的大气,另外的话就是中控屏幕是触屏的,科技感非常强,而且用起来也是非常的方便,能够提升整个车子的用车感受,另外材质方面的话,我觉得用的也是比较好的材料。

这次购车的过程也是比较愉快的,因为是关注了比较久的一款车子,所以在现场看的时候也是比较轻松的,实物的话要比照片好看很多,虽然在讲价的时候没有拿到什么优惠,但是车子整体我还是非常满意的,价格也能够承受得起。