当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 四驱铂金运动版
林川泽: XT5真不是吹出来的,超实惠

XT5真不是吹出来的,超实惠

林川泽

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱铂金运动版

2021-01-04 首次发表
  • 2020-10
  • 贵阳

最满意

最满意的就是凯迪拉克整体的性价比,第一就是从我看上一直到提车回家之间的费用并不是很高,一直都在我的预期范围内,尽管它的价格不是很贵,但是给你的优惠力度还是挺大的,并且这款车子的保值率也比较高,也有置换补贴,各方面想的都比较齐全,服务人员服务的态度也特别的体贴,然后另外一点就是我在试驾的时候,XT5给我的整体的流畅度也是非常的不错,尤其是方向盘特别的轻松,这一点很符合我的要求,我觉得这样的配置的车子开起来自己也是特别的安心。

最不满意

说不满意的我回忆了一下就是我去的时候正处于买车高峰期吧,人还挺多的,虽然服务的挺贴合的但是最后我也没有提到现车,这一点那肯定在心里是有一点差距感的,这就是这款车唯一一个不足的地方吧,有点打击我的心情,但是别的方面我也是实在的喜欢,所以就算等几天也是可以的。

说到空间的话,我就不得不夸它整体的设计感感了,是那种最大化利用的设计,边边角角都能给你设计的非常完美,而且我发现它的后排座椅的腿部空间挺宽敞的,没有那个特别明显的凸起,所以说就算个子太高的人坐在后边的话,也应该不会拥挤,并且现在我日常生活使用中,后排坐三个成年人一起跷二郎腿的话,我看还是没有问题的,不会脚打脚,而且正常坐的话还可以有放包包的地方,所以说空间这方面还是不用特别的担心。

对动力的要求还是挺高的,一直想有一台轻轻的踩油门就能给你强烈反应的车,但是我以前开的那款车,从头到尾都没有达到我想要的那种体验感,这款车给我的感觉还是非常不错的,在试驾的时候都是一些比较普通的路况,没体现出优势,但是在我日常生活使用中肯定避免不了要上坡或者是倒库爬坡等等,我发现在这些需要动力的地方,它能一直源源不断的输出,都没有掉过链子,所以我觉得动力这方面应该还挺可以的。

操控这方面我最喜欢的就是方向盘带给我的感觉,我以前开的那款车方向盘就特别的沉重,感觉自己不用力气的话就转不动一样,但是这款车我发现它的方向盘还是挺轻松的,一个手指头就能轻松地打向,而且刹车也很灵敏,反应的比我自己的反射弧还快,并且没有那些卡顿的情况,不管你怎么快速的换挡案都挺平顺的,不会有噔一下的挫顿感。

油耗就用数据说话吧,现在我的耗油量差不多已经处于一个稳定值了,大约百公里就在9.6个左右,应该算是我见过所有同等级别车里数一数二的低耗油车吧,特别的让我惊艳,并且这样的耗油量也能很大程度的提高整个车子的性价比,如果说你经常上高速的话,它的耗油量应该比这个还低。

舒适性还是非常棒的,尤其是它的隔音效果,我本身就是一个不太喜欢热闹的人,所以一个安静的氛围对我来说还挺重要的,这款车子的隔音效果像平常堵车的话后边车的鸣笛声我坐在车内,放着音乐几乎都听不到,并且它的座椅我也非常的喜欢,不是那种特别软的设计,有一定的支撑力度,能很大程度的帮我缓解疲劳感。

说到外观我最喜欢的就是凯迪拉克的车头设计,车头是那种比较锋利的设计,整体车身的曲线采用的都是比较有棱角的那种,给人的气魄感还挺足的,开出去也是格外的霸气,我挑了那么多款车都没有碰见第一眼就想收入囊中的心理,而这款车就做到了这一点,第一眼环视我就看上了,外观这块真的特别棒。

内饰我最喜欢的就是中控屏,给人的视觉感很上档次,神秘感还挺足的,打开以后里面的功能实用性也很强,真的是让我爱不释手。

凯迪拉克性价比还挺足的,本来我当初看到这款车的时候以为是很贵的车,毕竟外观是真的很扛看,而且我一了解里面的配置也很高,我还有点胆怯,但是一问才知道,一点都不贵,优惠力度还挺大,很值。