当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 eMAX> 荣威RX5 eMAX 口碑> 2020款 500PHEV 智能座舱至尊版
隐隐仙姬k6b: 车内空间很大,外观十分硬朗,颜值跟实力的双重代表

车内空间很大,外观十分硬朗,颜值跟实力的双重代表

荣威RX5 eMAX 2020款 500PHEV 智能座舱至尊版 购车经销商: 深圳新胜荣荣威4S店 来自:汽车之家Android版

隐隐仙姬k6b

2020-08-30 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-07
  • 深圳

最满意

今年到深圳已经是第六年了,这么长时间以来有喜悦也有难过,今年购买RX5 eMAX也是我计划当中的事情,今年受疫情的影响对我的影响还是蛮大的,买车也是比较有必要的事情,选择RX5 eMAX是我深思熟虑之后做出的选择。

最不满意

平时用起来没什么不满意的,就是偶尔跑高速的时候有点胎噪

前排空间也很大,RX5 eMAX的车内空间很大,前排后排的空间都很大,我1.8M的各个子开车的时候完

后排的座子做起来很软,而且做三个人完全没什么问题

人体工程学设计的不错

后尾箱的空间很大,并且RX5 eMAX后排座椅放倒之后跟后备箱的高度是持平的,放起东西来很方便。

车内储物能力

我超喜欢的还有RX5 eMAX的储物空间,真的很多,很多地方都能放东西。

RX5 eMAX的动力方面我感觉还是比较ok,起步的时候油门响应很及时,加速跟超车的时候也都很方便,动力完全够

操控方面我给打四分,我之前开的是轿车所以在开suv的时候,感觉操控感不如轿车那么随心所欲,但这款车的做坐姿真实没得说,太赞了

充电情况下,百公里2个油,自从买了RX5eMAX之后就真的很少去加油站了,充电能跑80公里左右,平时上下班用电,就更省了

舒适性满分,不论是座椅还是车内空间绝对是真爱

刚毅的外观,是我选择他的第一个很重要的一点,因为车在路上开,很大程度上会反应出车主的风格,所以我对车的外观看的很重要, 侧面一体式的线条也衬托出了RX5 eMAX刚毅的外观,这样的设计我很喜欢,有时候跟四五十万的车停到一起,也完全不low

LED的后尾灯很有辨识度,灯带加灯管组合,很好看,而且led灯也比较节能

RX5 emax的内容是我很喜欢,贯穿一体式的空调出风口,配合上镀铬的装饰,大气又很耐看,属于那种在设计上就不会让你有审美疲劳的那种

性价比满分,我是经过深思熟虑之后才选择的,同样价钱的其他车上面有的他也有,其他车没有的他也有,就是感觉可能胎噪会有点,但是米其林轮胎也比较有成语

4S店售后服务

售后的服务顾问很细心,我平时会问很多事情,因为第一次买油电混动车,有些细节不太了解,售后顾问都会耐心讲解,很赞

颜值很在线,而且配置也比较高,空间很大,对比了很多款其他的车感觉还是这款车性价比最高