当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 昂科拉GX> 昂科拉GX 口碑> 2020款 20T 自动四驱全能旗舰型
三股岩: 我的第一款车 昂科拉GX请多指教
  • 2062

我的第一款车 昂科拉GX请多指教

三股岩

昂科拉GX 2020款 20T 自动四驱全能旗舰型

2020-09-08 首次发表
  • 2020-08
  • 济宁

最满意

用车半个月了最满意的还是这款车在颜值方面的表现,前脸看着就比较的霸气十足,远看有一种豪华车的感受,尾部的设计也比较的好看,反正比较的有亮点,侧面的设计运动感特别的好,而且看着线条很流畅,还有就是动力配置比较的不错,四驱的动力,加速起步都非常的块,还有就是脱困能力也比较的强,不过做后之所以选择这款车就是被昂科拉的颜值吸引了。

最不满意

底盘的调教比较的硬,过不好的路面的时候有明显的震感,就是给我一种不舒服的感觉,其它各方面的表现还是比较的优秀的。

空间可以,前排的空间不管是乘坐舒适性还是腿部伸展性都很不错,后排的话我没有坐过,不过还是非常的不错的,我的身高,调好位置在坐一个180身高的人都可以,而且也不怎样的影响腿部的伸展,还有就是后备箱的空间,在我去比较的几款车里面还是比较的优秀的,车内的储物空间也非常的宽敞,手扣的空间特别的大,而且门框的储物深度也很好。

1.3T的发动机,四驱的动力系统,这款车的动力输出肯定是没有什么问题,市区里面加速特别的块,高速上他也可以,动力的输出,换挡都很平顺,选车的时候很看好四驱,毕竟老家的路还是有点难走的,四驱的车脱困能力也比较的强。

操控这块,这款车开着还不错,方向盘属于那种指哪打哪,而且非常的轻盈,刹车的反应也很快,而且踩下去的时候软硬也很合适,非常的舒服,换挡也很平顺,行车安全辅助方面很多,电子手刹,自动驻车,并线辅助等,开着很安全,非常的满意。

油耗符合我的预期,还在磨合,新车现在的油耗是百公里7.5个油还不错,开空调的情况下油耗比较的高,不过还是可以接受的,而且城市道路堵车,我也是上下班去开,基本上都是走走停停的状态,再加上好的驾驶习惯,期待我的昂科拉GX有更加好的油耗表现吧!

我开了一段时间感觉底盘的调教还是有点硬,特别是过减速带的,噪音方面的控制也不错,不过跑高速的时候还是有很明显的胎噪,发动机的声音,座椅的舒适性不错,而且开着也轻松。

外观非常的大气好看,飞翼式的进气格栅,搭配黑色的中网,有一种很高级的感觉,LED的大灯加日间行车灯,在白天开的时候灯光的亮点也特别的好看,尾部的设计层次感特别的强,隐藏式的排气设计,加上尾部的镀铬装饰,非常的简单,大方,侧面的线条加上整体的感受,运动感特别的强,而且显得车身也很长。

我选择最高配的,还是很豪华的,能用手触摸到的地方基本上都是软材料包裹着,做工也比较的细心,而且整体内饰给我的感受就是简单大气,车的网络互连系统还是可以的,支持各种手机的互联映射,而且还有100G的免费流量可以用,可以满足我的各方面需求,车内的配置也丰富,超大的全景天窗,后排有出风口和USB接口,可以让后排的乘坐更加的舒服。

别克车的口碑还是非常的不错的,特别是安全方面和内饰豪华方面的口碑,安全方面不用多活,豪华方面昂科拉GX就可以提现,内饰的做工材料在同级别里面都是数一数二的,而且配置丰富,优惠的力度也不错,而且这款车在油耗方面也算是比较的经济划算的,非常的符合城市SUV,希望昂科拉GX有着更出色的表现。

选车的时候就有提前的去做了规划,首选我的购车预算15万左右,倾向于城市代步的SUV,看了几款比较满意的,大众的探歌,逍客,还有长安的CS75PLUS,再加上昂科拉GX这4款车,大众内饰比较的一般,动力1.2T和1.4T,不过四驱版本的就要20万,价位上还是超出了预算,十五万的预算也只能买1.2T的动力一般,所以就果断的放弃了,逍客也不错还是比较的心动的,油耗方面也比较的经济划算,就是试驾了一下感觉这几款车里面车身最轻的,跑高速还是有点担心算是放弃吧,开CS75的时候各方面的表现真的挺优秀,就是口碑太一般了,小毛病很多,看昂科拉GX的时候,比较的担心三缸发动机,其它各方面的试驾感受还不错,而且动力,价格,颜值真的是性价比太好了,最后不断的说服自己选择了昂科拉GX,现在开了半个月了,各方面的表现还是非常不错的,非常的满意。