当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 昂科拉GX> 昂科拉GX 口碑> 2020款 20T 自动四驱全能旗舰型
树的悲哀os: 想要提高生活品质,昂克拉Gx没选错

想要提高生活品质,昂克拉Gx没选错

昂科拉GX 2020款 20T 自动四驱全能旗舰型 购车经销商: 珠海安骅别克 来自:汽车之家iPhone版

树的悲哀os

昂科拉GX 2020款 20T 自动四驱全能旗舰型

2021-08-30 首次发表
  • 2021-06
  • 珠海

最满意

在认识昂科拉gx之前我对于别克这个品牌真的认知蛮少的,第一次是和我朋友去别克店内,当时就看上了昂科拉gx的一个外观,进入车的内部空间的时候发现,这款车作为一款紧凑型的suv,它的内部空间表现得十分宽敞。在动力方面,我进行试驾之后就非常的喜欢,虽然是1.3t的动力,但是你在驾驶的过程中会发现他的动力随叫随到,响应得非常的及时。并且他的配置也是非常的不错,内饰,天窗,电尾门,18寸的轮胎,颜值也是在线。所以第二次来别克店里的时候,我就直接买下了它,各项购车优惠也非常的多,自从买了他之后,感觉都是非常不错的,我感觉别克这个品牌在合资车里面来说不管是销量还是品质都是非常不错的

最不满意

到目前来说我对于这款车没有什么不满意的,可能是因为我现在和这辆车还是在一个蜜月期,所以我觉得她没有什么不足的,如果后面有什么不足的我会及时更新告诉大家。

这个车的一个内部空间我觉得还是蛮不错的,尤其是后排的一个设计,中间没有凸起,老人和小孩在移动的时候还是很方便,车内还有很多的小储物个存放东西,还是蛮方便的。

他的乘坐空间不管是前排还是后排,都给到你一种很宽敞的感觉,我身高在1.8,这款车的空间不会让我感受到很拥挤。

昂科拉gx的后备箱表现还是蛮好的,而且后排座椅还可以放倒,放倒以后他的空间就可以表现得更好,放置一下大型的物品都是没有问题的。

全景天窗

昂科拉gx自带全景天窗,这样的大天窗一开起来,使整个车的一个内部看起来非常的通透明亮,让你在驾驶车辆的过程中心情非常的好。

这款车的动力对于我来说还是可以的,毕竟1.3t动力你要说多好也说不上,你要说多差,那肯定是不至于的,尤其是我经常在市区上下班驾驶,所以我还是蛮满意他的一个动力的。

起步/加速动力

平时主要是上下班开车,动力在市区驾驶的话是够用的,无论是超车还是起步加速,动力反馈非常的及时。

这款车的方向盘操控比较轻,但是他的操控性很精准,指哪打哪,不管是转弯还是掉头,都是跟着你的操控走的。

☆ 主动刹车

Auto功能用起来还是非常方便的,在等红绿灯的时候也不用踩着,换挡也不需要踩刹车就可以让车辆自动不走,这个设计还是非常不错的

对于我来说这款车的油耗我是可以接受的,毕竟1.3t的排量就摆在你面前了,而且还是个suv,所以都是可以接受的。

这款车的一个舒适性还是非常不错的,在同级车的表现当中也是佼佼者。静音效果非常的棒,在行驶过程中,完全听不到外面的路噪和胎噪。

这款车的一个座椅包裹性非常的强,完全就是把你包裹在里面,并且座椅的质感以及舒适的和你家里的沙发其实是没啥区别的。

这款车的颜值我觉得是非常的耐看的,不管是车灯的设计,还是前脸的中网,又或是他的整车流线型,我觉得这款车的外观都非常的高。

采用的是一个自动感应式的led灯,也不用自己去手动操控,他就可以亮,我觉得也是非常的不错的。

昂科拉gx的内饰设计我觉得非常的上档次的,并且还是翻毛皮的材质,全车你能触碰到的地方都基本是软的。

车互联

他的中控不需要用手机就可以自动上网,因为他每年都会免费送给你100g的流量,并且还可以把你的手机映射在上面。

这款车的性价比是非常的高的,不管是从价格还是配置还是空间上来讲,对比同级别的车型他绝对是性价比很高。

首先是被他的一个外观所吸引,在到它的内饰再到空间表现最后的动力,从只听过这个品牌到认识这个品牌,让我感受到别克还是在用心的做车的,并且这款车所展现的也是别克作为一个豪华品牌应该有的态度和品质,所以我觉得选择这一款车型是非常值得的。