当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 昂科拉GX> 昂科拉GX 口碑> 2020款 20T 自动四驱全能旗舰型
时刻到啦t: SUV开着感觉好,不怕磕着碰着

SUV开着感觉好,不怕磕着碰着

昂科拉GX 2020款 20T 自动四驱全能旗舰型 购车经销商: 东莞广物正安别克 来自:汽车之家Android版

时刻到啦t

昂科拉GX 2020款 20T 自动四驱全能旗舰型

2021-09-05 首次发表
  • 2000km
  • 2021-03
  • 东莞

最满意

最喜欢的就是这款车的空间,昂科拉GX作为紧凑型的suv,在空间方面的表现完全让我体验到了那种中型SUV车子所拥有的空间。这款车的空间表现不论是前排还是后排都是安排的比较的得当的,从前到后都有一种非常宽敞的感觉,对于车辆的空间表现还是很满意的。

最不满意

不知道是不是SUV的舒适性都表现的比轿车的差一点还是怎么的,感觉昂科拉GX坐久或者开久了,感觉都没有那么的舒服,不知道是什么原因,这点感觉还可以再改善一下。

车子的空间自然是不必多说的,当时这款车之所以让我动心,就是因为他在空间上的表现还是相当的可以的。虽然说是紧凑型的SUV,不过车辆整体设计可能好一些吧,车内的空间表现的非常好,在宽度上的空间却也是足够的。我在开这款车的时候,还有坐在这款车后排上的时候,都能够感受到这种舒适的空间感。后排座椅支持比例放倒,放倒之后的空间非常平整,用来拉货都没问题,自驾游时铺个被子在上面可以直接当床睡。

车子的动力虽然没有特别的强劲,但是作为家用的车型来说,我觉得在日常用车过程中这个1.3T的发动机已经是足够用的了,平常开着这款车跑高速的时候,他的加速还是很让我满意的。要不然真的会被虐。重要的是这款车还有四驱,一般平常的路程完全不用当心,下雨天的时候也不用当心,够用。

他的操控也让我觉得很是简单方便也容易,最突出的还是这款车方向盘上的操控感觉,因为这款车方向盘在转弯的时候特别有感觉,他在转动的时候一点都不会有有拖拉的感觉,就是特别的顺畅。同时方向盘上面的多功能按键也是相当的好用,位置设计的比较符合我的驾驶习惯,按起来也很方便。过弯的话,速度不要太快,还是非常的稳重的,比较你要我快速转弯我也是不敢的啊。至于刹车,没有什么问题,刹的住刹的稳,没毛病。

车子跑的还不是很多,也到还没有到一年时间,里程也才几千公里,可能还需要再磨合磨合吧,油耗相对来说会高一些,现目前表现平均油耗9个油这样子,这个油耗一般都是表现在市区或者堵车的时候。要是在高速上的话,表现就好很多了,一般都是在7个左右的样子,这样子的表现,只能说是一般般吧,不会太耗油,也没有太省油的样子。

GX的座椅很厚实,坐着有沙发的感觉。前排和后排座椅坐垫长度也很合适,能给予大腿足够的支撑。但是,我就是觉得这款车在后悬架上的表现还是多少有点欠缺的,毕竟在一些时候,非独立悬架还是会影响到车子内部的舒适性的,给内部造成比较大的颠簸,这是我对于他的舒适性不满意的主要原因,特别是长途旅行的时候,坐着还是没有那么的舒服的。至于车子舒适性的其他方面,比如说隔音效果啥的都还是挺不错的。

昂科拉GX的外观属于运动感比较强的类型,前脸菱形扣的进气格栅,配合黑色的前唇和运动前保险杠,运动气息浓厚。大灯的样式设计很新颖,正正方方的表现的很稳重。而且采用的是全LED光源,白天夜间照明效果不错。昂科拉GX的定位是处在昂科拉和昂科威之间,车身尺寸整合式,既能保证充足的车内空间,整体的线条也非常舒展、很耐看。侧面的线条非常硬朗,后门和翼子板的腰线相当锋利,看上去层次感很强。整体的外观设计很年轻,看上去不单调。

昂科拉GX的内饰,挺有质感的,表现的非常好。双色的拼接设计搭配起来赏心悦目,无论是中控上方还是门板手处都使用了软性材料,触感很棒。这款车的内饰材质绝对到位,在这个价格中,它的内饰材料水平还是可以傲视群雄的,再加上他的内饰设计也很成熟,中控台位置设计比较的顺眼,前边空调出风口的位置是我见到过的设计的最协调的了。还有真皮方向盘的手感是十分真实的,有感觉,开着都舒服。

我是对于它的性价比挺满意的,本身这款车价格就不算是太高,一般的家庭还是能够承受得住的,再加上这款车还有好多过硬的配置,就让它显得非常的值,我是觉得买这款车买的很对。特别是,现在优惠还是很大的,对比SUV的价格来说,昂科拉GX的价格绝对是很公道的。

昂科拉GX这个车的外观挺漂亮的,车头的设计有一种扎实的感觉,可能是表现在它的进气口设计以及大灯的设计方面上吧,这点不输 豪华车型的设计。还有整体车身显得宽大,长度大小也合适,完全不像一般紧凑型SUV那么的矮小啊。买的时候,优惠还是特别的大的,这点也是选择它不可缺少的一个重要原因,毕竟有多少钱,办多少事,要选择最好的嘛。目前开了2000多公里了,没有出现什么毛病,希望后面也是一如既往的表现好,加油。