当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI
a93evbzt8rr: 用心爱,用心懂,我更需要你——GM6

用心爱,用心懂,我更需要你——GM6

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI 购车经销商: 鞍山米兰广祺 来自:汽车之家Android版

a93evbzt8rr

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI

2020-09-12 首次发表
  • 2019-12
  • 鞍山

最满意

空间设计合理,空间大,空间物尽其用了已经。空间设计这个太棒了,座椅舒适性也很满意,贴心,软硬适中,包括舒服,七座的大空间,一家人出行绝对没有问题。

最不满意

这款车我不太满意的就是操控,车身有点偏大,操控起来不是特别方便。出行停车特别困难,转向角度有点小,转弯和掉头都不是很轻松,方向角度还是有点小的。我的新车方向还有点跑偏,这不知道是什么原因。其次就是油耗高的问题,好多车友都反映当时新车的时候销售时候油耗在八个左右,但是我实际油耗在12个。确实有点费油了。

我从一开始就是在夸这款车的空间,也许我小车开惯了五座车,确实有点拥挤,但是这款七座车的空间真的是非常棒,我的目标就是带着家人一块儿去想去的地方,空间得到的满足,现在就是来一场说走就走的旅行。

车身接近两吨,动力启动还是挺强,正常情况超车也不在话下,平时市区行驶稳定性也都很棒,开起来特别舒服,红绿灯起步没有延迟,这是我对这款车最喜欢的地方,其实这样的动力这样的外观满适合高速行驶的高速行驶,不会感觉到一点飘并且动力特别强。

操控性不是特别好,方向有点重,转向角度也不大。车身有点大,出行停车不是特别方便,不过稳定性很好,高速行驶特别稳,前后独立悬挂舒适性的还挺不错。

油耗有点偏高,新车综合油耗在11.5左右,对于我来讲确实有点高,因为我之前的车油耗才七个多,希望过段时期油耗会下降一点,不然确实有点费油。

舒适性确实挺棒的,乘坐舒适感很强,座椅很软,包括性很舒服,并且采用软包真的是非常棒,前后独立悬挂设计,即便是行驶坑洼路段,车内也不会有很强的颠簸感,悬挂过滤的挺好。

外观设计还是蛮好看的,大气十足,白颜色显得非常高端商务。其实这款车家用和商务都是很不错的选择,出境游玩七座空间绝对能满足商务接待,白色的车身显得更加大气。

内饰表现最好的就是都能方向盘用途广,操控起来也方便,控制音乐接打电话都很不错,其次就是中控台多媒体屏幕清晰度很高,彩屏设计,操控起来也非常灵敏,座椅都是软质材料,包裹档次感十足。

性价比还是很棒的,广汽传祺的品牌在国内也是非常棒,质量方面不必担心,一个品牌的影响力还是很重要的,发动机也是采用目前最先进的技术,更重要的是二手车的保值率挺高的。