当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI
甜味小西: 15万以内的预算买国产车,不一定非要是SUV

15万以内的预算买国产车,不一定非要是SUV

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI 购车经销商: 广汽传祺赣州国力店 来自:汽车之家Android版

甜味小西

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI

2020-09-13 首次发表
  • 2020-05
  • 赣州

最满意

准确的来讲,我买来GM6也就整整三个月时间了,到现在为止,总共跑了7000公里,实际的这个试用体验真的是很棒的,带给我最大的感受就可以简单的总结为——实用、舒适、省心。这也是我对GM6最完美的城市,而且又拥有着非常实在的价格,油耗也不高,对于我们普通家用来讲真的是很棒的,有着舒适性又有着非常强的实用性。

最不满意

实话讲,我个人认为这个1.5T的发动机在动力上面的表现确实是挺一般的,主要就是这个车子也比较重一些,再加上MPV的阻力也就更大一些,所以实际的这个动力感受确实一般,尤其是在起步和后半段加速的过程中,的确是没有一个非常好的动力表现。

作为一辆六座MPV我感觉GM6的这个空间也并不是很小,虽然说在车身尺寸上看起来和普通的MPV比的话还是比较一般的,毕竟车身长度只有4.87米,而且宽度也就1.86米,算不上是一个比较高的水平,但内部的乘坐空间也从来没有让我失望过,毕竟也就是一台中型MPV,能达到这个水平也就可以了。

这台1.5T的发动机相对来讲动力还是有点弱的,毕竟这个车子的空车质量已经达到了1.6吨,再加上MPV的这个自身阻力本来就比轿车大一些,毕竟也没有轿车那么好的流线型,所以实际的这个动力感受确实一般。

虽然我不经常上高速,偶尔跑一次感觉这个定速巡航功能真的特别好用,我开车的时候也感觉特别轻松,车身尺寸不大也是有一定的好处的,就是车子开起来比较灵活。还有就是刹车踏板的调教是很线性的,当然这个刹车力度也还可以,感觉开起来真的是很棒了。

我觉得这辆车就算只在市区里开油耗也不会太高的,因为我平时在高速用车的机会很少,几乎都是在市区和郊区活动,我这车现在的平均油耗是9个左右,对于一台车重为1.6吨的MPV来讲,这真的是很正常了。

这辆车悬架的减震是偏软的,再加上GM6的底盘也比较低一点,稳定性也很强,所以坐到车上感觉还蛮享受的,不会受到太大的颠簸感,而且座椅的承托性也是很强的,再加上这个非常宽敞的空间,所以说我认为GM6的这个舒适性就已经做得很不错了。

太爱这个贯穿式尾灯了,十来万的车子在外观方面营造出了几十万块的样式造型,再加上这么大一台MPV的外观造型看起来也有一定的运动气息,摆脱了那种所谓比较臃肿的设计,这也是我这辆车辨识度很高的原因,更是回头率很高的原因。

我感觉GM6的内饰看起来还算有点简单了,它的这个中控造型比较时尚,液晶仪表盘和中控屏幕就像是一体的感觉,空调出风口设置在下边也让整个中控台看起来特别的大方,一体感也是比较强的。

这台车是真的很实用,这样的六座车是真的很适合带着家人去自驾游,能放很多东西,全家人也只需要开一辆车,其实像这种比较小的MPV才是更适合家用的,而且GM6的这个定价也比较合适,和一般的国产SUV价格都差不多,但带来的是更舒适更实用的体验,所以我认为GM6的性价比就已经是很高了。