当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI
上饶车友5116771: 你有你的好伙伴,我有我的传祺GM6

你有你的好伙伴,我有我的传祺GM6

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

上饶车友5116771

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI

2020-09-19 首次发表
  • 2020-08
  • 上饶

最满意

最满意这款车的还是它的性价比,这一款车性价比是非常高的,主要体现在两个方面,第一点就是它的油耗,低油耗的话整体来说在性价比方面都是比较好的,因为它开起来比较节省,也是居家用车和出门旅行的必备条件,所以这一点是比较划算的。第二点的话就是这个车的优惠,这一点也算是让我觉得惊喜的,不管优惠的大于少,只要有优惠了那就是比较实际的省钱,所以有优惠的这一点还是挺好的,能便宜一点儿是一点儿,因为还是看重性价比吧,想在自己家预算的钱之内买到一辆性价比更高的车。购车之后后顾无忧,然后油耗低,也是很不错的一点。

最不满意

最不满意的话也是有的,首先就是这个车刚回来的时候内饰的味道是特别重的,可能跟内饰选择的材料有关系吧,所以它的味道还是比较难以消除的,所以购车的时候需要有一个心理准备,在驱味方面还是要做的。其次的话,我个人感觉噪音方面处理的也不是太好。尤其是在高速上行驶的时候,如果不开音乐的话,比较安静的情况下外面的噪音确实是比较大的,有一点吵耳朵的感觉。

空间挺大的,因为我们一家是三口人,所以在空间方面日常使用是完全没有问题的,这款车的后备箱也挺大的,开口度也可以,放东西的话还是比较方便的,而且它的后排可以放倒,所以如果有什么特殊需要的话,也是可以做到的,能容纳更多的一些东西。车内空间的话我觉得够用就行,也不需要太大。所以空间上整体来说还是比较满意的。

从驾驶的感觉来说它的动力储备还是挺多的,日常行驶的时候不管是起步还是在红绿灯路口的起步反应都非常灵敏,油门只要肯踩就有动力,包括爬坡的时候,走一些比较不好走的山路,动力方面很给力,都可以很好的通过。

操控上的话还挺好的,这个方向盘是我当时试驾的时候给我感觉手感比较好的,虽然是塑料材质,但是手上去的感觉比较好,开起来也比较方便,挺容易操控的,力度方面都可以包括油门刹车,这些开起来都很好,配合也都非常不错。

油耗我目前是8.8个,就这么一款车来说保持在8个左右是挺好的,因为主要还是用于买菜以及上下班,所以一些路段确实是比较拥堵的,能保持在8个油耗,整体表现来说还是挺不错的。

座椅坐着确实是挺舒服的,我们家的座椅都没有再加什么东西了,原装座椅坐着的感觉就很好,软硬厚度包括腿部的支撑背部的支撑都很好,以及悬架减震的过滤让坐车的感受也非常的不错,悬架没有那么硬,过滤性也很好,除了高速噪音,其他方面都很完美。

外观挺帅气的,我第一眼看到它的时候,设计就比较让我觉得惊喜,前脸设计非常的亮眼,车灯晚上开起来亮度也可以,包括它的格栅以及车头整体的设计看起来都非常的帅气顺眼,车身线条流畅,包括车尾都棱感十足,看起来非常的帅气漂亮,所以第一眼就相中了这个车的外观。

内饰方面的话挺好的,虽然看起来简单,但是用起来的体验是非常不错的,虽然并不注重豪华,但是内饰在实用上,和选材上都不错,手感上也都挺不错的,就是刚回来的时候有点味道,味道散了之后还是让我感觉挺满意的。

性价比挺不错的,我觉得购车最重要的还是这款车值不值得买,这款车就挺值得买的,首先就是这个车它的品牌我有所了解,然后它的油耗还低,所以日常开起来也可以省钱,而且外观颜值方面我也是比较喜欢的,算得上是各方面都比较满意的,再加上当时有优惠活动,送的也有东西,所以这算是又省了一笔钱,所以就更好了。自己喜欢又非常实用,性价比当然也是非常不错的。