当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI
临沂车友1436755: 广汽传祺GM6——我们移动的“家”

广汽传祺GM6——我们移动的“家”

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI 购车经销商: 其他经销商

临沂车友1436755

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI

2020-10-16 首次发表
  • 2020-06
  • 日照

最满意

我把GM6就看作我们移动的“家”,因为这个车子确实是能带给我们非常舒适的用车体验,也能带给我们非常实用的用车体验,而且内部的空间也非常大,真的是能满足我们对美好生活的向往。1.5T的发动机动力还可以,我不会说这个车子的动力有这么强劲,这是不可能的,毕竟只有一台1.5排量的发动机,车身有这么大,但绝对能达到一个够用的水平,这是我敢保证的。同时也有着比较经济的油耗,平均油耗也就8个多,操控体验也完全没有问题,底盘非常的扎实稳重,而且这个7速双离合变速箱的换挡逻辑也比较清晰,颜值很高,看起来没有一丝臃肿的感觉,反而非常灵动。

最不满意

目前主要的问题就是这个空调的制冷效果一般般,可能也是由于车子内部的空间有点大吧,总之这真的让整个车内的温度降得比较慢,这个是我有些不太喜欢的地方,毕竟现在天气比较热,这里有时候还真的让人不知所措。

我当时还想买七座来着,但对我们家来说七座也不是很有必要,我买六座车肯定每排的乘坐空间都特别宽敞,第三排的乘坐空间也是相当大的,相对起普通同级别MPV的第三排,腿部及头顶都有充裕的活动空间,这对于我们来讲也就完全可以了。

不要求GM6的动力有多么猛,够用就行,1.5T的涡轮增压发动机就挺不错的,动力输出也特别平顺,起步以及加速超车等等完全都没问题,这对于我来说就OK了。

七档双离合变速箱换挡是非常迅速的,换挡效率确实很高,而且这个逻辑也是非常清晰的,所以车子在行驶过程中也比较平顺一些,作为一辆MPV车型GM6个底盘也是超级稳的,而且也是一个偏向于舒适的底盘调校。

自从买车以来我几乎有80%以上的时间都是在市区行驶的,但油耗表现也并没有高的很夸张,我现在开车得平均油耗是8到10个左右,因为有时候会打开空调,所以浮动稍微大点,目前的油耗显示是8.3,对于一台MPV,其实这样的油耗我也是完全能接受的。

不知道是因为车内空间太大了还是空调的制冷效果不够好,我感觉每次把空调都打开好一会了车内感觉并没有完全凉下来,座椅的乘坐感受到也还行,主要是第二排调节起来比较方便,它的配置有没有问题,就是这个空调的制冷效果一般般。

我太喜欢GM6的外观造型了,后边的贯穿式尾灯真的是高端大气又上档次,而且前脸也是一个GM6家族式的设计风格,比较喜欢这个轮毂,虽然说是一台MPV,但看上去也确实是有一丝灵动的感觉。

首先一进车内六个座椅看起来是商务感满满的,再说全车座椅还都是仿皮材质的,看起来也比较高端一点,我也挺喜欢GM6的中控造型,八英寸的中控屏幕和七英寸的液晶仪表盘看起来都很大气,而且也非常的好用,这才是关键。

落地不到15万元,买一辆这么实用,这么省心的MPV车型感觉很值当,我在买这款车也去做过一些了解,也去征求了几个朋友的意见,毕竟买一辆车对我来说真不是一件小事,我现在真觉得GM6的性价比很高,一个是价格比较实惠,另一个就是用车过程中的费用也比较低,用车过程中非常的省心。