当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI
一个鸡蛋啊: 不是很贵,但是很实用

不是很贵,但是很实用

一个鸡蛋啊

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI

2020-10-25 首次发表
  • 2020-07
  • 宁波

最满意

最满意传祺gm6这款车的地方首先要数它的空间,空间上整体的表现都是非常充足的,不管是车前面的位置还是车后面的位置都是非常宽敞的,所以这一点上对于日常生活所需来说是非常实用的一个地方,是购车的时候最在意的也是使用到目前为止最满意的,没有让我失望过的地方。第二点来说就是这辆车的内饰上了,内饰整体的设计特别有科技感,尤其是这个中控屏幕的一个设计的观感看起来就非常的养眼,而且对于车辆在行驶过程中的盲操也非常的合适。

最不满意

对于这辆车来说不满意的地方其实也是有的,首先就是这辆车它的动力上,这个车子的动力虽然家用来说是完全充足的,但是有时候出差或者是出门游玩的时候,动力如果再强劲些,会增加不少驾驶乐趣。所以1.5t的给我感觉还是有点不太够用的,所以这是我家对于用车的过程当中觉得不太满意的一个地方。再一个就是这辆车它的外观外观上,其实外观我整体我是非常喜欢的,因为它车身看起来也非常的沉稳霸气,唯一不满意的地方就是这个车灯还是卤素的,所以不管是观感还是在夜间使用起来感觉都没有那么的好。

空间这个地方是让我最满意的地方,所以空间上我本人是对他没有什么意见的,最满意的地方还是要数他这个车内的储物空间方面了,储物空间相对来说也是比较多的,该有的地方都有,放东西也是比较方便的,所以这一空间上来说是完全没有什么问题的。后备箱的一个储物能力也非常的好,门格子上放两三瓶水也是轻轻松松的,而且也能发其他一些比较琐碎的东西,所以我觉得对于家用来说还是非常方便的。

动力上日常使用来说它是完全没有问的,虽然说起步的时候有一些稍微的肉感,但是也并不会影响正常的一个使用,所以对于动力上的提速效果还有整体的感觉来说家里面用是完全足够的,如果他能更强这一点,对于一家人出门游玩来说会更好。

操控上虽然我没有开过太多的车,但是上手能很熟练地就掌握这款车,所以我觉得它的操控方面还是做得比较好的一个地方。

油耗方面表现的也算是挺不错的,目前来说我们家的这个综合的一个油耗是在八个左右,而且这么大的一辆车,这么充足的空间,再加上在家附近开确实是会遇到比较多的堵车的情况,所以就目前来说也算是在我们家的可接受范围之中。

舒适性的感受也还挺不错的,坐在车内这个座椅方面,它的做工跟它的透气性都挺好的,而且这个车子虽然大,但是减震的效果也是比较舒适的,所以一家人坐在车内的感受是会比较好的。

外观方面,我个人也是挺满意它的一个整体的设计的,不仅车身看起来非常的沉稳,前面的一个格栅的突出设计也看起来特别的威猛,唯一不满意的就是他这个车灯还是卤素的,LED车灯要顶配和次顶配才有,所以感觉有点不太上档次,夜间使用的时候也没有LED的灯亮,所以算是一个觉得不太满意的地方吧,但是也不会影响日常的一个使用。

内饰上我还是挺喜欢的,他的整体的设计风格虽然说是比较简单的,但是整体看上去还是非常有科技感的,尤其是它中控屏幕的一个设计看起来非常有科技感,而且操作起来也非常的流畅。还有空调的那个出风口跟这个操控台的设计,整体看起来就非常的有格调,也非常的上档次,完全没有廉价的感觉,细节部分的做工也都非常的到位,所以对于内饰上我是非常喜欢的。

性价比方面来说,于我们家而言还是挺不错的,虽然也有一些觉得它做的不是很好的地方。但是就目前使用到现在来说,不管是空间还是油耗这几个方面,当初比较看中的也是现在一直以来都表现的不错的地方,所以总体来说还是觉得它性价比不错的。

选择这款车的理由也是挺多的,主要的原因还是因为它的空间是非常大的,我们一家人口也比较大,所以对于这个空间上也是想尽量的挑选一辆更大的,这个传祺gm6这款车,车内的空间非常能满足日常的使用,后备箱也是挺能放东西的,而且车子本身从性能的表现来看也是挺不错的,而且重要的是油耗也挺低的,开起来的手感也比较好,所以也算是综合方面都是表现的比较不错,所以才选择了它。