当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT先锋版
浅墨流殇: 卡罗拉双擎的驾驶感受

卡罗拉双擎的驾驶感受

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT先锋版 购车经销商: 溧阳新苏南丰田 来自:汽车之家Android版

浅墨流殇

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT先锋版

2020-09-13 首次发表
  • 2018-12
  • 常州

最满意

我之前用的是江淮瑞风s2小型SUV,1.6的动力,当时买的时候很开心,但开起来不开心了,因为每次起步一顿一下,然后发动机启动,就很慢,相对而言,我是一个喜欢加速度的驾驶习惯,对于起步时觉得一卡一顿的赶不上别人,当时看车时。其时也想过本田思域,马自达,后来哇,因为一些朋友的建议选了卡罗拉双擎,还好没让我失望,1.8混动,在起步的时候特别快,以个例子来说明,今天我在开车时,绿灯开始亮了,我直接冲出去了,而其他车还没起步,我还想他们为啥不走呢

最不满意

说到这款车不满意地方,恐怕就是这个车的过弯性和稳定性了,不过朋友讲的也对,十几万的车还追求啥呢,丰田一直都是中庸车型,不会样样抜尖的

空间嘛,是2700的轴距,平时带人比较多,觉的够用

动力可以的,比起我之前的车好多了,不过以前开过大动力的不建议买,毕竟还是1.8的

我觉得还好吧,没有什么可比较的地方,毕竟每个人看法不一样

我觉得对道路适应性挺好的,尤其是在平缓路况上更省心

还可以,但价钱在这,高速上噪音还是有点大的

外观比起以前的款型倒是有进步了,我觉得还可以的

内饰一般吧,后面我自己加装了一些东西,感觉现在新款不错

性价比比较高的,因为我偶尔也型出去接接朋友送送人,觉得挺好的

选择这款车的原因很简单,朋友推荐的,加上我之前开过国产车,听朋友讲日系车怎么怎么好,也就研究了一下,看了下,确实还可以,但我喜欢速度快点的车。又因手头资金有限。所以只好选了卡罗拉双擎,试驾时销售顾问就说多么多么好,加速特别快,以及提步快啦一些东西,当时觉得也可这样。后来自已开车的时候,才觉得真不错,省油,而且超车时也快,其实市区用的还是更舒服些,因为在市区红灯多,每次等红灯再起步时都要等发动机再启动,开双擎后,可能是因为混合动力的原因吧,开着还挺顺,绿灯起步一瞬间