当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT先锋版
高金石jk: 卡罗拉家庭用车首选

卡罗拉家庭用车首选

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT先锋版 购车经销商: 宁波宁兴丰田 来自:汽车之家Android版

高金石jk

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT先锋版

2021-08-08 首次发表
  • 2017-11
  • 宁波

最满意

对于卡罗拉来讲,省油是它的最大优势。因为家庭所需以及上班需要决定购买一台代步车。对于车子外观以及功能来讲,要求并不是太高,主要是后期的费用,油钱就是很大的一笔开销,所以我买车子一定要买一个省油的。卡罗拉,综合来说不仅外观以及性能比较好,而且真的很省油。

最不满意

对于卡罗拉这款车子来说,总体满意度是非常高的。只不过车子的中控显得较为简约,有一点中规中矩的感觉。

卡罗拉这款车属于紧凑车型,但是在空间设计上还是很好的,车子前排座椅与后排座椅之间都有很大的距离。当前后都坐满人的时候,也不会有太拥挤的感觉,并且后备箱的空间也是很大的,能够放一些生活用品,有时候一家人出行所配备的东西比较多,也能完全装下。

车子的起步是非常快的,在拥有双擎的卡罗拉,我认为才是真正的内外兼修,家用1.8排量已经完全够用,而且动力非常好,加上电动机的输出,在低速的时候压车的时候也可以保证好的经济性。在高速上行驶也是比较稳的,加速也不会出现颤抖的感觉。

车子的方向盘操控比较顺手,在变向操作的过程中非常灵敏。有时候在驾驶过程中,单手扶方向盘也能够正常驾驶。油门的点刹也十分灵敏,只需要轻点即可。

在买车子之前就会想到以后车子加油问题。因为是家用车,所以用车频率是比较高的,在选择了这款车之后,经过一个月的驾驶发现卡罗拉真的很省油,哪怕是在市区拥堵环境下,卡罗拉的油耗也不是很高,真的是又实用又经济。

卡罗拉的设计是非常人性化的,车子的座椅设计非常好,整个人坐进去之后,都会感到很舒适。买到新车之后,车内并没有太大的味道,这是很好的一点。同时车子的底盘很稳,在路过一些坑洼路段,也不会有太强的颠簸感。

车子的外观设计简洁大方。车头设计很有卡罗拉的特点,并且侧身线条十分流畅,整个车体给人一种端庄秀丽的感觉。并且车子配备的大灯,夜间行驶过程中,远光非常明显。

车子的内饰属于是简约风,设计的比较中规中矩,但是功能还是很齐全的。对自己来说,内饰比较喜欢科技感十足的,决定要是条件允许,自己可以试着装饰下内饰。

经过自己一段时间驾车体验,发现卡罗拉这款车真的不错。油耗这个问题我想是很多车主在买车之前都需要考虑的问题,卡罗拉可以真的做到省油。其次就是卡罗拉的动力以及性能设计的非常好,并且它保值度很高,很适合当做家具用车。

卡罗拉,性价比一直都很高,在车子的外观设计以及功能方面都属于比较好的。因为是家用车,所以我对于车子的安全性很在意。通过网评以及与朋友的讨论发现卡罗拉的安全系数是很高的,很适合做家用车,并且他的油耗很低,后期费用不会有太大压力。