当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 旗舰版
再于LYrr北71: 我的丰田C-HR,选择这车不后悔
  • 1999

我的丰田C-HR,选择这车不后悔

再于LYrr北71

丰田C-HR 2020款 2.0L 旗舰版

2020-09-15 首次发表
  • 2020-08
  • 潍坊

最满意

在自己购车预算之内,选择丰田C-HR还是比较满意的,这车性价比很高的,而且也算是从颜值到内在都是很满意的一款车,外观是我喜欢的越野范,非常的帅气,内在车空间也很充足,细节上也比较用心,丰田C-HR也是年轻人第一选择的车型,这么多年好销量也比较放心的,再就是这车的性能优势非常的明显,发动机三大件也是有目共睹的,有速度有激情,还有出色的燃油经济性,开起来非常的过瘾,都说丰田C-HR是比较小众的一款车,开出去也不怕烂大街,从提车到现在整体性能还是比较满意的。

最不满意

和其他同级车相比,丰田C-HR还是很出色的,颜值外观我比较喜欢,有优势也有不足,不太满意的也就是小细节,比如在舒适性上,后排空间有点狭窄,体型大的人乘坐不是很舒服的,还有在起步的时候,发动机的轰鸣声有点影响,高速上过了100码或者,这个胎噪的声音也有一点大,这些也是很多车友都有吐糟过的,不知道以后的车型会不会有改进,车漆也有点薄了,希望以后都有改进升级。

感觉丰田C-HR的空间设计也是算比较实用了,作为代步和自驾游用车,就这车的空间足够用了,关键就是平时通勤上下班用车,真的也没有太高的要求,舒适度还是可以的,而且安全视觉也要有的,外观尺寸和空间布局都是很好的,尤其是喜欢前排驾驶座椅的设计,坐姿很高而且空间设计到位,调整之后,头部还可以一个拳头都高的距离,而且腿部空间非常的舒适,后排一般就是带娃出门,还没有体验过满载,两个人还是可以的,买这类型车够用就是最好的,也没有太多的东西装,开口还是比较大,也是很好拿放东西的。

第一次去试驾丰田C-HR这车,就感觉这动力性能很出色的,绝对是非常强劲的发动机性能了,动力总成也算是黄金组合真的不是虚的,120码蹭蹭就上去了,一点也不吃力感,动力强劲,稳定而且不是很费油,到现在还没有出现过这样那样的故障,这样的车省心啊。

很轻松就上手的一款车,尤其是喜欢这很好操控的方向盘,完全可以保证低速上很灵活高速上变得沉稳,而且指向性非常的精准,哪怕在高速上急转弯和调头,走走停停也没有大压力,就这车很轻松就可以停靠和加油门很快,刹车距离很合理,驾驶辅助也比较全面吧,给我们开车也增加了很大的安全感和自信感。

都知道丰田C-HR是比较省油的车,买丰田车也是为了这经济油耗,保证了速度激情也没有太费油,这点也是很惊喜的,毕竟是SUV车型,有如此油耗还求什么呢?

上次和家人去山区感觉到了这车的舒适性还是很好的,底盘很高而且扎实可靠的,表现的很稳也不飘,唯一感觉不足的地方就是丰田C-HRH4的密封隔音静音的设计不是很到位,能听到发动机的轰鸣声和胎噪的影响,上了高速也有风噪,也许一般SUV车型都是这样的问题吧?

颜值方面还是比较有个性的,而且很多90后的年轻人和我一样都比较认可这款车,很运动很大气,而且和其他同级别的车型相比,感觉这样的设计感很好,越看越耐看的那种设计感,时尚大气的前脸和大灯,轮毂也是很酷炫的,年轻化,时尚感,还有运动感很强,大灯是我最喜欢的。

整体内饰设计也算是比较用心吧,记得刚提车感觉这车真的很新鲜,整体空间真的很科学很运动风格的简约设计,基本上没有太刺激人的气味,拖家带口的还是比较注意这些的,科技性能方面也很用心,中控设计很科学也很好操控,符合这价位上的设了,空调效果是很出色的,几分钟就降温了。

性价比还是蛮高的,能买到丰田C-HR真的已经很幸运了,基本上不用再加装什么的,舒适性还是可以的,关键是三大件出色,这黄金动力组合也算同级车最好的,不管是家用还是带着家人去旅行的,都没有压力的,这车实用性很强的。经济的油耗也是我选择它的关键,省油的车谁不想呢?