当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 旗舰版
广安车友3568307: CHR让我的生活更新鲜

CHR让我的生活更新鲜

广安车友3568307

丰田C-HR 2020款 2.0L 旗舰版

2020-10-11 首次发表
  • 2020-08
  • 广安

最满意

第一次看车的时候就相中了这车,感觉这个车子外型确实挺时尚的,而且流线型的车身设计让这个车子看起来很干练。其次是车子的油耗也蛮让我惊喜的,本来在我的印象中suv的油耗还算是多的,虽然这是小排量的suv吧,但是这个油耗确实挺让人惊喜的。而且有一说一,车子的动力也还不错,加速强劲,起步速度快,在驾驶上的体验可以说是无懈可击。车子开到现在也没咋修,挺耐开的,所以综合以上几点,我对这车的评价还是比较高的。

最不满意

比较不满意的主要是这个车子的后排空间,后排空间不大,而且后排车窗的设计有点小,后座总体的位置比较小,不过也怪自己买车的时候没太注意后排吧,而且后排的乘坐体验感比较一般,出门带朋友什么的不太方便,虽然说平时后排用的也少吧,但是关键时刻还是麻烦。还有就是车子的胎噪也比较大,还有风噪跑高速的时候也挺明显的。而且新车买回来的时候新车异味蛮严重的,虽然说散味散了有一段时间感觉还行,但是刚买回来的时候味道很难顶。

前排的空间没有什么缺点,基本上都是够的,但是车子的后排空间就略显局促,而且比较尴尬的是车子的后排车窗也比较小,感觉挺影响后排光线什么的。还有就是车子的储物空间也不太多,后备箱的大小我觉得不是很够,东西一多的话不太好塞。

动力方面比较不错,本来以为这个车子的动力可能会稍微有点肉,但是开了之后还是挺让人惊喜的,车子的动力完全够用,而且开车超速的时候速度也不错,非常轻松,还有一点爬坡的时候也没有一点问题,起步速度也不错,可以说在动力方面没有什么太大的缺陷。

操控很不错了,首先是很好开,而且开起来很方便车子的方向盘很灵敏,转向无虚位,当然还有非常重要的一点,车子的底盘不会很低,通过性很好,而且车子的底盘也扎实,过弯不飘。而且换挡的时候感觉比较顺利,没有啥顿挫感,毕竟cvt无级变速,果然还是有点东西的。自适应巡航加倒车影像这两个功能堪称神器,对我这种驾驶小白来说简直完美。车侧预警也挺好用的,倒车影像见得多了,但是这个功能就不多见,所以感觉也还不错。

油耗方面是真的低,开车基本上也就六七个油,在市区开车的情况下六七个油,我觉得还是可以的,开车跑高速大概是6个多的油,一个月下来这个油费根本不需要担心,超级划算。

舒适性怎么说呢,其实开车前座的舒适性还是不错的,而且车子的驾驶位座位设计也比较人性化,腰部支撑让开车的人体验感更棒一点。而且座椅软硬适中,悬架的减震效果也不错。不过有一点不太让人满意的就是车子的后座,车子后座空间不是很大,而且车窗的位置也小,总的感觉比较低,坐着不太舒服的感觉。

外观其实还是蛮帅气的,毕竟一开始也是看中了这个车子的外观,流线型的车身,看上去既拉风又时尚。车子前脸的设计我也挺喜欢的,看起来比较有设计感,而且车子不是那种很霸气的感觉,是那种比较小巧玲珑的感觉,看起来比较灵动。

内饰主要让我比较满意的是内饰的设计风格,内饰主张极简,中控台的屏幕设计也很不错,有点特斯拉的感觉,虽然屏幕稍微小一点,但是也够用了。

性价比还是很高的,首先油耗低,其次维护保养费用也不高,再有一点就是外观好看,内饰也很不错,再加上价位也不高,所以算得上一辆性价比挺高的车子了。