当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 旗舰版
台州车友6417043: chr给我这个秋天一直在的陪伴

chr给我这个秋天一直在的陪伴

台州车友6417043

丰田C-HR 2020款 2.0L 旗舰版

2020-09-16 首次发表
  • 2020-07
  • 台州

最满意

不得不佩服丰田的设计师在汽车造型上的造诣,感觉真的是设计到了我们这些90后的心里,前脸看着真的是太炫酷了,连贯式的大灯,很有科幻片里的那种感觉,超级科技,超越前沿,超越时尚的造型,这个车在4s店一展出就能很明显的彰显出来它的独特的气质,让人不得不对它高看一眼;除了在外观上够炫酷,在舒适度上这个车也很棒,它的舒适性可以说是超越了同级别车一大截儿,我感觉不仅仅得益于丰田底盘的完整性和稳定性,更是因为动力的平顺和座椅的设计更加的贴合人体,所以在上路的时候表现出来的舒适性会比别的车高一些。

最不满意

上高速的时候感觉胎噪有些大,如果速度在100码以上就感觉到这个车的胎噪很明显,就一阵一阵的传到脑子里,必须把窗户完全封闭住才能好一些,另外感觉车漆还有一点薄,虽然喷漆方面做的挺好的,都做得比较细致,但是这个车漆薄的问题还是很明显的,开着它的时候就怕磕碰了。

目前这个车也就我上下班开着用,而且身边的朋友也都有自己的车,大家也都知道车不外借这个道理,所以车内空间对我来说还是够用的,车内的储物空间设计的很大很深,装一些随身用的小东西,还是挺方便的,后排空间我用的比较少,但是也进去坐过,感觉还可以,并没有别人说的那么小,总体对我来说,车内空间还是比较充裕的。

2.0的排量的车已经不算小了,所以在动力上它的表现也算是比较好的,像平时我开车去上班的时候都要从地下车库开出去,有一个比较陡的坡,开这个车走那个坡感觉很顺畅,买了车以后也出去玩过几次,跑高速也跑了几次,感觉这个车在高速上的动力还是可以的,80码以上想要再提速的话也比较快,超车也很轻松。

我觉得这个车有一个很大的优点,就是它的车身特别的灵活,所以在上路的时候我就感觉方向盘指哪儿打哪儿,能够很轻松的超车,很轻松的掉头拐弯,再加上我买的这款也有比较高的配置,所以它带了很多辅助操控配置,让人感觉开着还是比较舒服的,视野没有盲区,灵活自在。

个人认为我开车算是比较暴力的吧,但是我的油耗并没有显示特别高,目前是7.1个,像这样的油耗我觉得还是挺省油的,买了以后也总共没加几次油,但是跑的公里数倒是不少,在比较拥堵的市区上下班开,可以开启发动机启停,省油性能更好啦。

车内空间对我来说是比较合适的,而且这个车它的座椅包裹度也比较强,坐在里面就感觉身体被包裹的很舒服,另外再加上前后都是独立悬架,遇到比较颠簸的路段,底盘也能很好的过滤掉,而且如果跟它磨合的很好了的话,在开车的时候就可以完全的掌控住动力,没有顿挫的车,走在路上舒适感才高。

外观的耀眼程度真的不是一般的车能够比得上的,前脸坐造型的设计方面很有特点,就连引擎盖上的线条和整个车的前脸的线条搭配的很得当,让人看着感觉没有违和感,而且这个车侧身的线条看着也特别硬朗,有一种十分抢眼的运动感和肌肉感,特别炫酷和张扬,在年轻人中开着这个车,就感觉自己很有范儿。

没有了解这个车之前,我觉得丰田的内饰比较差,好像大部分的资金都投入到了发动机底盘和变速箱上,所以在内饰方面就可能会差一点,但是了解到这个车之后,我发现我错了,它这个车的内饰设计的感觉超级豪华,所有内饰的用料都特别质量,给人一种很高档的感觉,最关键的是车内没有什么明显的刺鼻的味道,开着它我感觉很安心。

既然买了,我肯定觉得这个车就是在我预算范围内性价比最高的车了,它不仅外观炫酷吸引眼球,内在也比较豪华,质量上乘,而且这个车它的发动机燃油性能也比较好,相当省油,再加上舒适性比较高,坐在这个车里面感觉很享受,所以它是一款我认为的优秀的车。