当前位置:首页 > 微型车> 科莱威CLEVER> 科莱威CLEVER 口碑> 2020款 都市风尚版
a7gxk3slrli: 科莱威,可爱的外表有一颗炽热的心!

科莱威,可爱的外表有一颗炽热的心!

a7gxk3slrli

科莱威CLEVER 2020款 都市风尚版

2020-09-16 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-07
  • 上海

最满意

最满意的肯定是外观啊!这个外形设计的也太可爱了吧,怎么看都觉得很好看,前面更是萌萌哒,真是满足了我的少女心啊!本来也就想着上班有个代步工具会方便一点,这个车车身小,开着还方便,最主要外观还好看,真是完全满足了我的需求。

最不满意

最不满意的是车内的噪音吧,感觉隔音效果不是很好,除了这点,真是找不到其他让我不是很满意的地方了。

因为我当时对空间也没有很大的要求,就想着能自己开就行,它这个虽然只能坐两个人但是我也很满意了。没事带着闺蜜出去溜达溜达也很开心了,后备箱差不多就能放一到两个行李箱吧,反正我自己一人,是够用了。

动力虽然我也不太懂,但是我自己开着很爽啊,别看它车小小的,但是速度还挺高的,在市区跑着都没有问题的。尤其是晚上,路上没太多人的时候,带着闺蜜风驰电掣,感觉老好了。

因为车身小,所以倒车转弯完全不在话下,再怎么说我也是拿了驾照的,所以对于这个小车车还是驾轻就熟,摸了两把就上手了,挺适合女生开的。因为市区嘛,所以道路情况多少有些复杂,但是也因为它身量小,所以相比于大点的汽车来说还是比较容易穿梭的。

因为是我自己开车上班,再加上公司离家里也不是太远,所以它的续航能力还是杠杠的。我一般周六周日会抽出时间给它充充电,然后就可以搁置不用管了,基本上周六周日充满了,能坚持一星期是没有问题的。可能有时候还会时间长点,但是为了避免万一,就算还有点电我还是会给它充上,然后一星期都不用愁了。

这个小车车坐着还是挺舒服的,座椅很软,靠背也很舒服,当然闺蜜的副驾驶和我一样,也是软软的。但是,闺蜜提出的意见让我突然也意识到了,它的隔音效果不是很好,好像车外的声音能听的很清楚,要是我们两个都沉默了,车内就只剩下噪音了。

这个萌萌的造型可真是太让我喜欢了,不管是车头还是车尾都是那种圆润饱满的,看着就有种想抱抱它的感觉。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

麻雀虽小但是人家五脏俱全啊,内饰真是要啥有啥,音响,空调,应有尽有。并且储物的地方也比较方便,我们一些零零碎碎的东西都可以放在手边,随手一拿就能够到。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

性价比我觉得挺高的,要不就我这点存款怎么可能乱买东西。首先我觉得价格就完全在我预期范围,然后外观也让我很满意,除了车内的隔音效果差了点之外,其他方面都让我挺满意的。我现在可喜欢我这个小车车了,感觉真是越看越可爱。

当时就觉得上班挤地铁不太方便,想买辆车资金也不太支持,再加上刚拿到驾照,其实对车还是有点畏惧的,所以就想着买个小点的便宜的。刚好当时看到了它,感觉外观真是太可爱了,并且价格还可以接受,还是充电的,节省了一笔加油的开销。