大玩具and小可爱—科莱威用车记
10.0kWh百公里电耗
220公里冬季续航
2020-11购买时间
日照购买地点
最满意
最满意的就是这个大玩具真的给力十足,不说别的就说跑起来像风一样,真的,而且我买它就是上下班方便,代个步,特别的省事,而且占地面积超级小,一个车位都可以放两个这个小可爱了,我买的是两座的,两个人开着超级给力,一点都不用担心,可以说是绝绝子,这个真的很满意,特别的好开,而且不是燃油的,充完电就开跑,超级省心省力又省钱,再有就是空间真的是很大,我的大佬坐在车里 一米八的大高个坐在车里一点都不拥挤,还稳稳的,别看这个小车小,这可是配有气囊的,安全性非常的不错,然后整体呢感觉也是非常的结实,还有倒车影像,一点都不用担心倒车会那啥啥,中间还有一个大屏,而且还可以连个蓝牙啥的,挺个小歌曲,感觉还是很不错的,我满意的地方还有很多很多,几乎没有我不满意的哈哈,毕竟我自己买的小车,自己看中的。
最不满意
也没有啥最不满意的,就拿第一次充电的事来讲讲吧,刚开始在家翻来覆去的充不了,在太阳底下搞了一个多小时,实在是没办法就是店里问了一下,说是我那个充电那不行,得换个,人家售后也是二话没说就给换上了,服务态度特别好,去的时候也没说已经购完车了,不热情怎么的,没有,还是一如既往的热情,这个我挺点赞的。
空间我给五星,虽然是两座的但是空间很大,一点都不拥挤,两个成年男子坐里边都不挤。
前边都不用拥挤了后备箱肯定也是放超多东西的,话不多说,给你们上照片。怎么样,这个空间不用多说了啊,看图就看出来空间有多大了。
动力十足真的,就说在等红绿灯的情况下吧 第一排并排,绿灯的时候,比那个燃油车跑的都快,一下子就窜出去了,这个可以,而且灵敏度非常的好非常的高,一点都不亚于燃油车。
起步/加速动力
起步平稳快,上坡也不错,不低于轿车一类,可以相提并论。
方向盘操控特别的灵敏,转起来突突的,非常不错
电耗这个怎么说呢,我是在城市里边基本上没跑什么长途,因为我就代个步 上下班,出去买个东西,偶尔的啥的,主要就是上下班,也没多大亏损啥的,反正就是没电了就充,一晚上基本上就差不多了
舒适性还是很好,座椅也不错,而且空调也大风,没多大一会就凉了,特别舒适,没有什么异味还
外观我算是给满分,毕竟当时就让他这个颜值给征服了,优美的线条感和前脸车灯的设计感。话不多说,上正片
内饰相当不错,颜色搭配也很靓丽,有一种年轻的感觉,而且这款车确实年轻人开的居多,还有中控台,大屏等等一系列的主图
这款车性价比真的很高,比五菱,欧拉一系列的新能源小车确实这个荣威科莱威的性价比居高,不管是外观颜值,还是内脏品质,无一幸免,设计感超强的外观,让它征服了我们科莱威车主,当然以后也会征服更多的爱车人士。
当时呢,与这款车想冲的有什么五菱迷你了还有什么欧拉白猫黑猫了啥的,当是看的先去看了五菱,也在网上看了,家里人觉得五菱挺好的。外观也不错,当时让我买五菱迷你,后来我哥又和我去店里看了 也试驾了,当时也没定下来,往回走的时候再路边上看到了这款科莱威,当时经销商把车摆在路边上,我看着价格是3.99万,价格还挺心动的寻思这个小不点还不错,当时我哥还开过了头,我们又掉头回去看的,展厅里边还有一个展车,贴着车贴,当时就让他给我吸引了,寻思这个小可爱真的是不错,目光询问我哥的意思,我哥也是点头啥的,看了外观,看了内饰,试了试车,我们就坐下来谈了价格,当时价格还不怎么给降,我们也不能轻易放弃啊 ,后来销售给我们各种介绍,又是车有雷达,又是大屏,车小但是里边有好多小细节的,应征了那句话叫什么麻雀虽小五脏俱全那句话了。后来我就让他给折服了,当然我是我自己看中了这款大玩具,不用烧油轻轻松松就能开走他,,确实很喜欢,而且内饰有一道靓丽的颜色,也不单调,很是喜欢。这也是我为什么要选择这款车的原因,价格好,用处还多。功能也不少。赞
白色精灵,轻巧灵动-都市精灵。
2023-12-18
Clever有优势,为家里出力了。
2020-10-21
小巧玲珑,城市代步,科莱威
2020-10-17
城市代步小精灵——我的荣威CLEVER
2023-12-18
科莱威,可爱的外表有一颗炽热的心!
2020-10-01
零跑T035.99-6.99万-