当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2019款 改款 TSI330 DSG豪华版
孙鹏宇: 物超所值,从外观到内饰,动力,能满足我现在的需求

物超所值,从外观到内饰,动力,能满足我现在的需求

速派 2019款 改款 TSI330 DSG豪华版 购车经销商: 红河润泽 来自:汽车之家Android版

孙鹏宇

速派 2019款 改款 TSI330 DSG豪华版

2020-09-21 首次发表
  • 2020-08
  • 红河

最满意

内饰没有太夸张的设计,简洁,中规中矩,中控部分采用软性材质,降低了塑料感的触觉冲击,改款的速派自我感觉是非常注重细节高品质的一款车,外观对于我现在30出头的年纪也不算老气,线条感明显。动力那就更不用说了,只要不心疼油钱,是绝对没有问题的,说牛一点,可以和小超跑比一比。油门猛踩的瞬间,推背感极强,有种错觉我开的是奥迪TT,空间可以等我的一家三口组建成功后足够使用。保养维修价格也不贵。在我能承担的范围。

最不满意

才买了两个月,目前感受到的还不是特别多,等过万里程再来详细聊一下。稍微觉得有点点不太好的感受就是顿挫感,双离合嘛,也能接受。还没有影响到正常使用的心情。

前后排空间大,后排我朋友1.89的个子翘二郎腿没有问题,他做前面腿也没有局促感

2.0T的动力,满员和开空调,后备箱还拉了满满的水果,这个情况下都没有压力,猛踩油门的时候,提速的推背感瞬间来了

在去碧色寨的路上,因为是景区,有很多的减速带,在通过减速带及坑哇的路面时,车内的震动幅度很小,底牌不受限制。

开了市区和高速,油耗从12降低到8.5,还是算满意了,高速有时候会低到7.6,毕竟车子还是一大张。

座椅宽大,还是12节电动调节,可以随意调节到一个自己喜欢舒适的位置,全皮的座椅非常舒适,我就不喜欢套坐垫套,这种软硬适中,过坑哇路面和减速带,做车里的感觉依然能平稳,德系车的制冷效果不错,非常快,我们这夏天35度的的室内温度,炎热的夏天拥有德系的空调,简直不要太完美。

线条感极强,车身长,车漆有几层的工艺比较厚实,有一次轻微的擦碰,并没有露出底漆,所以不用太担心。大灯的点亮速度快,照射距离远。晚上很醒目,不用再去改造大灯了。夜间也提高了安全性。

座椅真皮打孔的内饰成熟稳重不失豪华,导航可以手机互联,在线实时更新,内饰设计简简单单,风格大方,,新速派比之前的老款的配置更高的设计更豪华更加高大上。

在B级车中当中速派车型性价比最高的,比日系,国产,大众迈腾,怕萨特,这些车中,价格更便宜,性价比更高,再者我是对捷克有特殊情怀的人。