当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2019款 改款 TSI330 DSG豪华版
挽木琴j: 有实力 不要看颜值

有实力 不要看颜值

挽木琴j

速派 2019款 改款 TSI330 DSG豪华版

2020-10-26 首次发表
  • 2019-11
  • 驻马店

最满意

最满意它的动力表现,不仅提速很快捷,发动机产生的动力也是相当的充沛,平常在高速上行驶,都会觉得右脚无比的轻松,偶尔变道超车,只要稍微再深点油门,就能达到心里的预期效果。而且,在人车少的地方,还可以感受一下飙车的乐趣,还是挺不错的。另外,档位之间的切换足够迅速,而且足够平顺,过渡的很自然,中间没有任何卡顿感。

最不满意

最不满意的一点,就要说下它在油耗上给我的反馈了,像我平时的开头习惯在城区的话是非常稳的,也不追求速度,但现阶段的油耗表现依旧在9个左右。虽然高速跑的不多,但要是一直保持这样的一个油耗的话,那么可能用车的压力上就会比较大-些。

乘坐空间的话,最容易出问题的应该是在后排,因为驾驶位和副驾驶的话是无论怎样的设计,活动空间都是比较充足-些的,速派的后排空间还是相对不错的,同级车里面 是也比较过几款,空间属于中上等吧。坐两个人非常的舒服,还是相对比较自如一些的,因为毕竟受制于体型的原因,所以坐三个成年人的话就会显得拥挤一些了。

速派的后排空间在同级车里面属于中上等吧,家用完全是没问题的。

后备箱的空间是个加分项,亮点就是掀背式设计,开口很大,装些体积大点的物件也没问题。

发动机产生的动力,那是一点儿问题都没有,2.0T的动力相当的充沛,特别是跑高速的时候,脚放在油门上,还没感到怎么加速呢,不知不觉间就达到了100码的时速, 如果经常高速开车的话,你会觉得你的右脚会无比的轻松,稍微给点油就能达到你心中预期的速度。

在城区和高速上开车的体验就是感觉这款车会非常的稳,它不会因为速度的变化而产生那种轻飘飘的感觉,也不会在转弯的过程与幅度过大而导致那种强烈的倾倒感。车内配置的一些安全系统,如安全气囊或还有其它的一些强化,都是对驾驶人的安全提供了充足的保障。车的感觉就是那种踩下去多少就会有多少制动效果的那一种。

作为平常市区代步用车,偶尔也会跑下高速,但路程不远,最多是一百公里左右,目前的综合油耗9个油,比我的理想油耗高了点。

德系车的舒适性还是不错的,不仅底盘非常的稳固,直接提升车辆整体的稳定性,使车身不会因为速度的变化而产生抖动,内部的布局和设计也是非常的合理,选材和用料的话是那种摸上去非常柔软的皮革的材料。靠上去之后会觉得你的背部能得到充分的支撑,而且头枕的位置设置的也是非常的合理,把座椅放倒,躺上去的话是可以当成一个简易的小床使用的。

德系车的底盘非常的稳固,车辆整体的稳定性带来了极佳的驾乘舒适感。

我总感觉它车身所用的漆料是有一些薄的,而且不是那么的亮,有-些发乌的感觉,在阳光下感觉看起来不是那么的闪(嘿嘿……不知道是不是和我选的车身颜色有关)。开车的时候总是会担心车漆轻微磕碰就会掉,虽然目前还没有发生这种现象。其他的外观设计到是非常的有辨识度,能让人记住她,虽然不是那种一眼看过去就觉得非常亮眼的车型,不过也是属于很耐看的类型。

外观的做工很精致,各部位的接缝也很小,除了感觉车漆有点薄之外,德系车的品质我还是信得过的。

外观很低调,属于耐看型吧!

内饰的设计还是非常现代化的,而且像一些高级车上配置的氛围灯,在这款车身上也有体现,而且效果还是非常不错的。晚上开的话感觉非常的有情调。主驾和副驾之间的扶手也挺不错的,无论是用料还是实用性上来说都是非常好的。按键的质感非常的不错,按上去的那种感觉是很好的,而且使用起来也很方便,非常容易找,一点儿都不散乱。

内饰是典型的德系风格,配置按键和大众车有太多的相似之处,质感和材料都算上乘。

从我个人的角度来讲,我是觉得虽然油耗会高一些,但还能接受,毕竟2.0T发动机在这摆着呢。剩下的动力,空间,操控呀等方面,我是觉得没什么问题的,挺符合我之前的预想。所以我觉得整车的价比还是挺高的。