当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2019款 改款 TSI330 DSG豪华版
西安车友0206898: 动力强劲,线条分明!

动力强劲,线条分明!

速派 2019款 改款 TSI330 DSG豪华版 购车经销商: 陕西大秦 来自:汽车之家Android版

西安车友0206898

速派 2019款 改款 TSI330 DSG豪华版

2020-11-06 首次发表
  • 2000km
  • 2020-09
  • 咸阳

最满意

2.0T动力足够强劲,棱角分明的外观,超大后备箱,同级别之最,晶钻切割大灯,都是我的最爱。外观看着虽然没什么亮点,但是很耐看,内饰充满德系风格,属于耐看型的!

最不满意

不满意的地方还是有的,车窗走烂路的时候会有异响,中控左侧小储物盒也有异响,不知道怎么处理!

空间同级别还是不错的,后排空间很充足,座椅包裹很好,还有座椅通风加热功能,赞一个。

2.0Tea888 发动机,最大186匹马力,320牛扭矩,动力强劲,超车给点油动力就上来。发动机噪音控制也很好,就是冷车启动的时候转速有点高,这时候的噪音有点大。

操控还可以,方向盘比较轻,女司机也能适应,速度快了之后方向盘会越来越重,感觉很扎实。

目前跑了两千多公里,油耗6.9升百公里,对于中型车来说这个油耗很满意了,还没有做首保,首保后可能还会降点。

舒适性还是不错的,宽大的座椅,就是底盘有点硬,过减速带的时候得减速。对细小震动过滤比较好,底盘扎实,不会有坐船一样的感觉。毕竟德系车偏运动。

空调制冷很快,全触摸面板,很显档次,不过就是不能盲操了!不错!

外观大气,平直的腰线很有肌肉感,属于耐看型。老婆选了廊柱白,很漂亮。带老婆去太白山游玩,还是很美的!

内饰没什么可说的,大众风格,不会让人眼前一亮的感觉,但是很耐看,中控台采用搪塑材料,手感还可以,就是左边储物盒走烂路的时候会有异响,还没处理呢,各位大神也可以给点建议。全液晶仪表盘,这也是我选这个的一个原因,显示还是比较细腻的!告别了绿色仪表。我这加装了360全景影响,原厂的,不想后面再动了,直接就上了豪华版的!影响很清晰,图像的过度比较自然,看着还是很好的,这个功能尤其适用女司机了。

☆ 氛围灯

十色氛围灯,带状样式,孩子也很喜欢!

☆ 手机互联/映射

手机映射互联还是不错的,就是usb接口有点少了

性价比同级别很高了,之前对比了君威,性价比没得说,奈何是1.5的发动机,按说也够用了,但家里人多,还是要有动力储备的!动力这个东西呢,你可以不用,但一定得有! 比同门老大哥迈腾和帕萨特便宜好几万,有超大的后备箱,感觉这个更香呢!虽然品牌力上可能会有点不足,不过影响不大!

购车6个月后追加口碑 | 2021-03-04

城市道路跑的少,大多数都在郊县路段,油耗还可以,七个多点。

跑过高速,巡航120,发动机转速不到两千,平均油耗5.5,就是有一点,跑高速和烂路的时候,不知道是哪里松了还是怎么滴,右边窗户那里,能听到哒哒声,去店里试了又听不见了,目前无法判断到底是哪里的问题!!

首保是免费的,更换了机油,机油滤芯,检查了底盘悬挂,调整了一下胎压,师傅把轮胎石子扣了,吹了吹空气滤,基本就这些内容!

右后门迎宾灯有点问题,卡不紧,让师傅给弄了下,还有就是烂路时候有异响,也听不出来到底是哪里的!

前段时间老婆开车蹭了一下,前保险杠挂出底漆了,不过问题不大,花两百块钱给补上了,本来不会发生的,倒车的时候雷达报警,并自动刹停了,老婆以为蹭上了,就接着走,就给蹭上了,还有一次上马路牙子了,轮毂刮花了一块,心疼死我了!还好问题不大,索性人员都是安全的!

购车1年1个月后追加口碑 | 2021-10-09

车子一直是老婆开着,开的比较少,目前一年了才行驶了八千公里,老婆开车属于佛系,慢起步慢加油,综合油耗在七个左右,对于一个2.0T中型车来说非常省油了

一年了,五千做的首保,当时用的是普通机油,这里保养加了全合成机油,补了160差价,更换了机油滤,吹了下空气滤,自己买了个曼牌空调滤芯换了

安全配置

自动刹车触发了好几次,老婆还以为车坏了,距离太近车子还在动,辅助系统就给自动刹车停住了,还好有这功能,要不然又得花好几百修车了,不过不好的一点就是有时候路边一个比较高的草也会触发报警

最想吐槽的一点就是发动机冷车启动转速较高,得等个十几二十秒转速下降到800,还有就是我感觉发动机有点抖动,去4儿子那里说正常的,咱也不清楚到底是不是,有没有大神给指教一下!