当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2019款 改款 TSI330 DSG豪华版
adkrretwcrw: 深藏不露的动力 很有爆发力

深藏不露的动力 很有爆发力

adkrretwcrw

速派 2019款 改款 TSI330 DSG豪华版

2020-10-28 首次发表
  • 2019-11
  • 驻马店

最满意

最满意的还是外观,简约的设计风格,偏向年轻的外观造型,车身也没有那么多花哨的设计元素。整个外观的设计,就数前脸最为精致,直瀑式进气格栅面积很大,差不多占据了整个前脸的位置,就像一个夸张的大嘴,很是霸气,豪华的镀铬条把中网向两侧拉伸,仿佛与两侧大灯组连接到一起,不仅让前脸的层次感和视觉效果更加的动感运动,也提升了整个车子的豪华感。

最不满意

最不满意的地方就是噪音了,特别跑高速的时候,随着车速增加,噪音也会随着增大,主要是风噪,给人感觉就像是车窗没关上一样。另外减震效果一般,过减速带的时候,要注意减速,不然会有很明显的颠簸感和余震。

空间方面很有优势,我身高一米七八的身高,把座椅调整到合适的驾驶姿势后。头部离车顶还有一拳的空间,在保证前排座椅不变的话,我坐到后排,头部还有很理想的预留空间,腿部更是富裕,就是并排坐三个大人,感觉也不会拥挤。

掀背式的后备厢很讨家里人的喜欢,特能装,非常实用。同级别车掀背式设计不多见。

动力给我的感觉就是深藏不露,爆发力惊人,当在路上被人挑衅时,2.0T的动力一点也不含糊,一脚大油门就能爆发出猛兽般如同豹子的力量,从容中秒杀那些无畏的选手,所以对于动力我还是很看好的。反正是只要舍的加油,推背感还是很明显的,就是跑上坡的路段,动力也很充足,没有动力跟不上的情况。

德系车的操控还是值得表扬的,很有驾驶质感。方向很轻,指向精准,真皮包裹的方向盘,很有运动气息,不仅手感好,操作也很灵巧,多功能方向盘,操作方便,触感好,也大大的提升了行车的安全性。另外,车子的平稳性也很高,就是高速行驶也不会有飘的现象,而且轮胎的抓地力非常好,开起来很有自信,

跑了9600公里,高速和市区差不多各占一半,综合油耗不到9个油,甚是满意!!

清晨的阳光从天窗和车窗打进来的时候刚好打在圆圆的脸颊上,很惬意,很享受,天窗的大小刚好,其次就是这辆车的座椅前排放倒,躺下睡觉,开着空调,真的很舒服,首先座椅是比较柔软,像沙发一样,然后这个车上的空调制冷效果也很棒,从舒适度的角度去说我为这辆车点赞。唯一不足的就是减震有点偏硬,走颠簸路段的时候,感觉到明显的余震,尤其是过小区减速带的时候,要是忘了减速,那后排的可就颠的难受了。

外观是我喜欢的类型,单看车头感觉个性十足,设计鲜明,象我这样的年轻人是很青睐并且认可的,当时买车的时候确实也是让我眼前一亮,车头设计有棱有角,层次分明,车身线条刚劲有力,很有速度感。虽然少了一些同级车的商务和沉稳,却呈现出了年轻,运动,潮流的气息,所以对于外观也算是一见钟情吧,第一次见到,我就觉得这辆车必须是我的菜。

直瀑式的进气格栅面积很大,差不多占据了整个前脸的位置,看着就像一个夸张的大嘴,很是霸气。

这辆车的内饰跟外观比起来会有些差距,外观可以说是站在了年轻人的队列,但是内饰并没有丰富的配色,和充满科技感的东西,看起来比较稳重,跟年轻不挂钩,所以等再过一段时间,我绝对把内饰的颜色改了,不然心有不甘。内饰虽然不是太粗糙,但也谈不上质感,而且新车的时候,异味也很大,后来塞进去好多的炭包和柚子皮才好点。

到手算算也快一年了,总体还算满意,不仅外观时尚,空间也大,虽然内饰方面简单了点,但这个价格我还是能接受的,总体我觉的性价比还是不错的。