当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2019款 高续航版 创·尊贵型
五层熟: 经济适用车e2

经济适用车e2

比亚迪e2 2019款 高续航版 创·尊贵型 购车经销商: 比亚迪海洋乐清悦迪4S店 来自:汽车之家Android版

五层熟

比亚迪e2 2019款 高续航版 创·尊贵型

2020-09-25 首次发表
  • 2020-02
  • 温州

最满意

一开始看这款车的时候心里讲真的还是有点忐忑的,因为之前没有接触过纯电力驱动的车,有些担心续航会不会不给力,万一哪天开车出门远些没电了就回不来了。后来冲着养车用车费用省,然后颜值外形也很棒,还是渐渐接受了他,最后也没让我失望,自带的刹车回充功能很棒,回收多余的动能,节能环保强迫症很受用。续航方面也是多虑了,基本上每天上下班开不了20公里,习惯用到50%电晚上就会放家里,平时出门不会浪费时间在充电上,比较电车充起来没有油车便捷。

最不满意

感觉座椅没有高低调节对驾驶员太不友好了,

家里人个子都没有很高的,车里空间基本都是够的,假如有大个子朋友坐前排,座椅往后移动的比较多,后排就会比较挤。

电车提速一个字“棒”,尤其刚起步的时候,变速箱换挡顿挫什么的,完全不存在,线性加速

两厢车过弯还是比较轻盈的,方向盘比较小巧,电子助力打方向也比较轻巧。

40度电充满,大致都能跑个380公里的续航,算个大概,算平均0.5元一度电的话,百公里只要5块钱的电,真的很省

平时座椅久坐感觉也还可以,电车没有发动机噪音挺好

e2的大灯尾灯做的很好看,深得我心,车身腰线也很棒

内饰用料还是很多塑料件,整体比较简约吧,中间大屏,电子旋钮比较高级

中间大屏很宽大清晰还有语音识别,组合仪表也挺漂亮的,各方面配置还是挺满意的这个价位