当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2019款 高续航版 创·尊贵型
海口车友6046962: e2满足了我个个方面需求

• 370公里
    冬季续航
  • 2020-07
  • 三亚

最满意

说实话,e2来到我们家里有3个月了,我自己用车情况是非常的满意,毕竟它是一辆纯电的车型,经济又环保,要是开一年下来也比汽油车省下了好多的油钱了,开起来非常的舒服,朋友们都说车子太好看了,性价比高,颜值高。

最不满意

说实话,内饰的做工有点比较简单,几乎看上去都是塑料,轮毂有点不太好看,这个是说实话,还有它的这个座椅只能前后调节,不能上下调节,有点小遗憾,但是整体上其他方面还是可以的。

e2的空间方面还是可以的,毕竟看上去有点像紧凑型的suv的嘛,空间方面表现不错,舒适感也非常的不错,出去游玩多放点东西是没问题的。

动力这方面还是可以的,因为我们主要的是家用为主,车子的起步和加速的表现非常的很ok了,跑高速这方面相当的稳定。

我最喜欢的就是操控这方面了,开起来非常的稳定,而且配备了远程启动功能,用起来很方面,它给我们的感觉就是稳定,不会飘来飘去的感觉。

电耗这方面不会太快,毕竟我们都在市内跑,速度也不会太高,正常行驶,满电的状态下和开空调可以跑380左右是没问题的。

e2的这款车舒适性也非常舒服,后排座椅更舒服,我爸妈都喜欢,我们觉得还是可以的,空调开最大10分钟左右就会觉得冷了。

就这么说吧,我第一眼看到e2的时候我就喜欢上它了,我就是太喜欢它的外观了,最喜欢的就是它的前脸,LED的大灯,外观给我的感觉就是非常的有运动感,太爱了。

它的操控台都是旋转式的按钮,再加上一个大型的中控大屏来进行操控,这点让我们都感觉非常的方便,内饰我还是挺喜欢的,买回来两个星期就没有异味了,

性价比我就不多说了,就是它的性价比高,我就非常的喜欢它,整体来看啊,我最喜欢的就是它的外观,朋友们都说这款车的颜值也是非常的高。