当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2019款 高续航版 创·尊贵型
运城车友6144944: 疫情期间,都不能割舍对比亚迪e2的爱!

疫情期间,都不能割舍对比亚迪e2的爱!

比亚迪e2 2019款 高续航版 创·尊贵型 购车经销商: 比亚迪海洋运城悦迪4S店 来自:汽车之家Android版

运城车友6144944

比亚迪e2 2019款 高续航版 创·尊贵型

2020-09-27 首次发表
  • 380公里
    冬季续航
  • 2020-03
  • 运城

最满意

买下这款车也有了小半年时间了,对它的爱越发深沉。不论从实用度到节省度,它都可以说是业内佼佼者!刚开始考虑买车时,一直在燃油车和新能源汽车中纠结,家里人也争论不休,但是由于家中宝贝女儿的到来,打乱了我的生活节奏,各种生活开支节节攀升,预算捉襟见肘,车辆后期的维护与保养也是我更加看重的,这款比亚迪e2就像为我心里的那款车所设计的一样,无论是外在设计与内在续航以及安全可靠性都是这个价位级别的王者!比亚迪也是最早进入新能源领域的车企,多年汽车制造与电池研发的技术沉淀。让我最终选择了拥有405公里续航的顶配版本创尊贵型。

最不满意

作为使用者,我要表达下我的真实感受。首先是他的座椅调节居然还是手动座椅调节,有点费力,有些女生就不太容易找到,这个功能在这个价位里面确实有点落后。还有就是,反光镜没有除热除湿功能,下雨天之类的很容易看不清后方来车,希望比亚迪公司能改进,注意一下,毕竟下雨还是很经常的。还有一点就是车窗玻璃没有防夹手功能,儿童如果调皮玩耍,大人没操心,很容易造成事故,孩子稚嫩的小手很容易受伤,还有就是很多家庭会带着狗狗在车上,狗狗的头也会伸出车窗外,也会受伤造成宠物受惊从而伤害车上的人,这个需要改进,还有就是发动机舱没有盖板,一大坨电机裸露出来不是特别美观,有待加强。

每天下班后乘坐比亚迪e2,舒适的软皮质座椅,那种怀抱感让我有种家的感觉,疲惫感和一天的烦恼烟消云散,舒适感比油车上了一个层次,毕竟无需发动机。2.61的轴距提供了很宽敞的空间,后排就算坐三个人也不会感到很拥挤,整体的舒适度十分强。

我和我老婆都很喜欢出去玩,有了孩子后,也想带着她多去见一见外面的世界,一到休息的时候就会来一场说走就走的旅行。北方的夏天,非常炎热,这次的目的地是三门峡的夜市烧烤,途径市区道路,高速,和需要爬坡的山路,市区行驶速度在50㎞每小时,高速上是80左右,因为有限速,期间在整个行驶过程中提速到120迈都非常轻松,并且在蜿蜒盘旋的盘山路,操控起来都得心应手,并且爬坡力度没任何问题,运动模式下加速更加有力,刹车也是很灵敏的,整体行驶相当平稳,一路上不少180度的大弯,比亚迪e2在过弯时也不会有特别明显的侧倾,新能源汽车没有发动机的噪声,宝贝女儿在车上也睡得十分安稳,整车十分静谧。

故障-动力系统

在这半年的时间内无任何故障发生,后续如果有问题会持续给大家分享。

科技以人为本,旋转式的一个档位减少了更多复杂的挂挡流程,加上一个电子驻车手刹的一个急按急停,大大减少了驾驶人操控的复杂性,运动模式,雪地模式,经济模式提供了三种场景的不同模式的切换。刹车辅助很强,车身稳定系统也很不错,底盘悬架支撑没问题。6

☆ 远程启动功能

比亚迪的黑科技是十分强大的,在手机上下载一个云服务,就可以远程开关空调,启动车辆,并且钥匙在距离车十五米的范围内可以远程启动,

冬季电耗会受一定的影响,但影响不会特别大,实测工作日每天开车在公司和家里往返,约22公里,实际消耗百分之6到8的电量。一周五天工作日,只需充满一次电即可。

十点一英寸的旋转大屏,加上语音交互功能,减少驾驶人注意力的分散,没有发动机的轰鸣声,整车的静谧性特别好,不像传统燃油车还有发动机的噪声,减震功能总体来说还算不错。座椅全包,给人家的感觉及温暖。

这个外观是由前奥迪设计师艾格先生亲自操刀设计,悬浮车顶,显得十分协调与运动,让整体外观看起来更具动感与青春,全LED的大灯带延迟关闭和自动开启功能,再也不用担心手动去打开近光灯了。车尾的贯穿式尾灯也特别漂亮,在行驶时也很好的提醒了后方来车。

内饰根据人体工程学设计的皮质座椅,舒适感十分强,给人环抱的感觉,红黑双拼色的座椅使整车内饰显得十分大气。行车记录仪特别准确。

☆ 车联网

都挺好。屏幕分辨率和传统手机,ipad差异不是很大,微信扣扣,吃鸡都可以在这款十点一英寸的大屏上实现。

比亚迪e2这半年多5000多公里的陪伴,不仅解决了全家人的上班问题,还大大节省了用车成本,安全可靠,一万公里仅需保养一次,保养成本微乎其微。用车成本低,续航里程高,颜值在线。是家庭用车的不二之选。

购车1年后追加口碑 | 2021-03-23

电耗

目前充满电的续航里程为400公里,还是非常满意的,没有出现问题,品牌质量还是非常过得去的,买下车也一年了,开着很舒服。冬季续航稍微受点影响,到不了400公里。

目前为止做过两次保养,第一次是首保,免费的,售后的小哥哥们都非常热心,服务特别周到,第二次保养花了60元,非常省钱呢

爱车距上一次口碑发表没有出现其他的问题,质量非常过关,比亚迪还是非常值得信赖的。

上次和朋友们出去玩,换着车开,朋友们想调节下座椅,打电话问我,还得手转,这个不是很方便,想吐槽下,其余的都很不错。