当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2019款 高续航版 创·尊贵型
嚼情q9: 95后毕业后的选择,整体性价比不错

95后毕业后的选择,整体性价比不错

比亚迪e2 2019款 高续航版 创·尊贵型 购车经销商: 比亚迪众天4S店 来自:汽车之家Android版

嚼情q9

比亚迪e2 2019款 高续航版 创·尊贵型

2020-09-26 首次发表
  • 2068km
  • 2020-08
  • 杭州

最满意

作为一个刚刚毕业的95后,远离家乡在大城市打拼,最需要精打细算,所以在决定买车之前我就给自己算好了一笔账,因为是第一次买车,自己没有多少经验,咨询过朋友和亲戚,所以当时决定买一辆新能源汽车,不用燃油,又有补贴,e2当初让我相中的点就是价格优惠颜值又高,外观和内饰都非常耐实,作为一位电子产品追求者,我特别喜欢它内置的大屏幕,无聊的时候刷刷视频,放一首音乐,真的超级爽。

最不满意

最不满意的是它的隔音和减震不好,在路上车里的风燥和胎噪声音挺大的,有点吵,悬架调教的一般,不能说太舒服,减震挺差的,经过略微的凸起桌面,就会感觉震动很明显,这车还不能经常快充,容易毁坏电池。

在空间当年,这辆车还可以,前排的储物空间多一些,可以多放一些东西,比如女朋友的一些化妆品,体积不大,放进储物盒里刚刚好,后排不拥挤,我们家里就没有体型庞大的人,所以后排会留出很大的空间,平常如果去周边旅游的话,后备箱也足够了。

个人觉得这辆车的动力还是很强的,起码起步超级快,我只是稍微的点一下油门就飞出去了,车身也不轻,能够起步这么快已经很可以了,而且在高速上载着四个人,想要超车那也是分分钟的事情。

e2的整体操控性会让我感觉到很舒服,在即将转弯的时候,方向盘非常轻,那种转动方向盘的手感,非常愉悦,没有承重感,但是减震很差。

我的e2现在的电耗是12.8kw,个人觉得还好,虽然我是一个新手,但是我平常开车还算比较稳的,有时候会急刹车,在我的印象中,这种开车习惯会有点耗油耗电,但是e2的电耗表现我非常能够接受。

舒适性一般,车里有噪音,风噪和胎噪声音比较大,影响车里的舒适度,不过驾驶的舒适度还是有的,略带驾驶娱乐感。

整车看起来大气又高端,颜值非常的高,后面溜条式的尾灯,瞬间气质就上来了,车身的线条流畅细腻,溜背炫酷又吸睛。

10.1寸的大屏幕,在我坐进这辆车的一瞬间,就看上这块屏幕了,无聊的时候刷一刷视频,开车看着这么大的地图,很爽。

在配置方面,e2绝对让我很满意,十万的车,还有LED大灯,这么大的中控屏幕,和良好的操控性,e2是颜值又高又实用。