实用又能赚钱的小情人
12.4kWh百公里电耗
380公里冬季续航
2019-11购买时间
内江购买地点
最满意
很实用而且还能赚钱,本来是想买来上下班代步的,结果后来发现朝九晚五的上下班时间太早了,特别是大夏天的,后来就注册了滴滴,只不过没来得及去考证,现在只能靠口碑值来挣点电费了,结果没想到周末休假居然比上班工资还高。一下就爱了爱了。
最不满意
没有开门灯,这是我最不满意的,1299的豪华版都有开门灯,为啥1399的没有,有点意外。而且照理说电动车的空调效果应该是很不错的才对啊,为啥我这个感觉空调热风效果不太好。
一米六多一点的个子在这个车内,不管是正副驾位置还是后排,我都感觉这个空间比较够用,而且副驾驶调节到坐着比较舒服的位置之后,膝盖到副驾驶手扣那边都还有一拳多的距离。乘坐的时候感觉很舒适。而且跑了大半年滴滴之后,很多乘客也说这个车虽然看起来比较娇小,但是坐着很舒服。而且空间也比较够用。
四月的时候去了一趟甘孜阿坝里面旅游,也是开的这个纯电动车,当时去的时候一路都是心惊胆战,生怕开快了,在高速上没电咋办。所以一路走一路都在寻找充电桩,就怕高速上没电。还好,用电消耗这一块儿还是比较满意的。图片就是当时在前往茂县的旅途之中。
开着这个车最舒适的就是没有噪音,而且在上坡的时候是消耗电,一旦开始下坡了,就可以挂空挡滑行,所谓的挂在D档里面回复电量那种,我感觉没多大用,还会拖慢速度,开习惯了,就觉得这个车的空档滑行不会出现燃油车的那种事故。而且就算空档滑行的时候刹车失灵了,只要一直扣着停车档,一样是可以停下来的,而且也不能全靠空档滑行,适当的踩踩刹车,查看刹车是否失灵,都是一种操作技巧。省电又安全,
我个人感觉这个车自己使用的话,电量其实是消耗不大的,给大家看一个数据这种用电量,全都是在跑滴滴的时候给弄出来的,基本每天就充电一次,因为我不跑远途。也不是一天跑很多单那种,所以用电量也不算太大。
买车的时候送的那个脚垫我是真心不喜欢,自己花钱买了一副新的,感觉很巴适,也很舒服,全包围的能避免清洗费用,棕色比较实用,也耐脏。
外观我觉得一般吧。买车的时候还是没注意太多外观,主要是到了我这个年纪想的都是实用,舒适,不过乍一看,这个车的前脸大灯和侧身腰线都还是比较好看的,属于耐看型。
内饰经过我自己的一番修改,个人觉得还是很满意的,毕竟都是自己弄出来的,怎么能不满意呢?别人说的都是假的,只有自己弄得才是真是的,特别添加了夏天的隔热效果,
现在这个车对我来说不仅仅只是上下班那么简单了,还给我的生活带来了较大的改观,提高了生活品质,毕竟有时候接单多,,可以给孩子加个鸡腿,给媳妇儿买二斤猪肉,生活嘛,要的就是过得有滋有味,这是上周六的流水,看着不香吗?十几斤猪肉到手了。哈哈
当初买车就只是为了上下班代个步,方便接送孩子的上下学,现在都成了家里的生活补助了,特别是现在网约车横行的时候,上班可以接一两单,下班高峰期就全是订单了,兼职跑不过来。每月的柴米油盐基本能够挣回来。老婆也说这车没买错。还不用加油,省了一笔油钱
男人就是要霸气!
小白秦的2个月相伴感受
上下班代步使用新能源电动车
新秦初次体验小分享
2023-07-29
秦来运转,焕发新生。
海豚9.98-12.98万-
续航里程长