当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
aouqbixnmgq: 这样的让我觉得买的值得

这样的让我觉得买的值得

aouqbixnmgq

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版

2020-10-03 首次发表
  • 2020-09
  • 开封

最满意

油耗绝对是没问题的,一直都认为这个车的油耗跟自己想象中的是差不多的。

最不满意

我觉得方向盘的握感没有那么好吧,除了这一点,其他方面自己还真的都是挺喜欢的,因为要我去选择一辆车的话,一定是这个车基本上百分之95的地方都让自己满意,自己才会去选择的。所以说这个车开到现在并没有发现有什么小毛病,或者说小问题,也有可能是自己开的时间太短了,如果说后期再有什么的话,自己再来补充一下。

后排的空间非常的大,每次坐在后排葛优躺完全没有问题,而且也可以敲起二郎腿都是非常轻松的。

爆发力比较强吧,特别是这个车后期的动力可以说是非常的快。我这个人开车是比较急躁的,就是希望这个车的速度越快越好,所以说我对动力的要求是比较高的,但是这个车的动力确实能满足自己的这些需求,每次喜欢睡懒觉。等我起床的时候发现时间已经来不及了,所以在路上的时候经常会喜欢超车的,但是这个车从来都没有让自己失望过,每次超车的时候都会觉得轻轻松松的,只要脚踩一下油门,很快就超过去了。而且在走上坡路段的时候,也不会觉得这个车的动力不足,反正一直都是觉得动力非常充沛的。

方向盘比较轻,刚开始开的时候会觉得非常的不习惯。我觉得这个车的安全配置是比较高的,而且方向盘上面有非常多的按钮,是便于行车过程中操作的,就算是新手来开这个车的话也。不会有不好操作的感觉,都会觉得很轻松的。我第一次开这个车的时候,非常的担心,生怕自己开不好,但是当我真正开上去的时候,我就会觉得,仿佛就跟自己的驾驶习惯是差不多的。所以现在开习惯了这个车,再让我去开其他的车,我还真是会觉得有些不习惯的。

油耗不高,很多人都说这个车的油耗高,我怀疑他到底有没有开过这个车。每个月基本上就是固定的去加油站去两次吧,而且有时候走城区路段,陈庆路段都是非常拥堵的,也没有超出过自己的预期。在我看来的话,这个车的油耗绝对是不高的,只要平时开车注意一下就可以了哦。

主要是觉得这个车的音响下过太好了,因为自己比较喜欢听歌,所以在我眼里,这个车的舒适性当然是非常好的。

外观的造型还是很独特的,特别是这个车的腰线的设计,看着很丰满吧。

比较喜欢的是这个内饰的仪表盘的设计,表盘的风格很独特,看起来和其他的车是完全不一样的设计。

我很愿意拿这个车去和其他品牌的车的性价比做对比,因为觉得这个车的性价比确实还是挺高的。