当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
菏泽车友9449576: 莫名其妙的选择

莫名其妙的选择

菏泽车友9449576

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版

2020-10-11 首次发表
  • 2020-04
  • 菏泽

最满意

后备箱的空间还是很大吧,我觉得看起来还是可以的,蛮喜欢这种空间的,给自己带来了非常多的方便。

最不满意

我觉得这个车可以选择的颜色稍微有些少,对于这一点我觉得不是很满意,其他地方基本上都还是挺满意的。

这个车的空间一直都是自己想夸奖的地方,这个车载人的空间非常的大,然后后备箱的空间也还挺大的。

后期的爆发力是非常强的,特别是踩脚油门的时候,我会觉得这个车的提速非常的快。每个人对动力的要求当然是不一样的,反正上次我朋友借我的车,他把车还给我的时候就会说我这个车的动力是非常好的,不过我老婆不这么认为,他还觉得动力没有那么强劲,所以说每个人都开车习惯不一样,对于动力的感受又是不一样的,我个人是非常喜欢这个车的动力的,因为我觉得对于日常的家用来说的话,这个车的动力确实是已经比较好的了。每次我踩油门的时候,这个车的动力就能满足自己的需求。特别是在上坡路段的时候才下油门,这个车子动的是非常快的,不管是前期的加速还是后期的加速,都能给到自己非常大的惊喜。

方向盘的转向比较灵敏吧,操控起来是非常的灵活的,就算是新手来开这个车也会觉得非常的好看,我刚开始开这个车的时候就是这种感觉。

油耗就不用说了,因为我一直都觉得这个车的油耗还是挺低的。刚开始买的时候,别人都会说这个车的油耗非常的高,怎么样,但是我觉得要自己开了才知道。现在开了之后,我发现确实和别人说的不一样,油耗就是很低,自己开过就知道了。

坐在这个车里面我就觉得非常的安静,基本上听不到外面的任何的声音,所以我就觉得隔音效果做的确实是自己想要的效果。还有一点让我觉得这个车的舒适性比较好的就是我觉得坐在这个车里面基本上没有任何的颠簸感,主要是因为这个车的悬架设计的比较好,前后都是独立的选项。就算是走那种坑坑洼洼的路段,坐在这个车里面也没有明显的颠簸感。还有就是这个车的隔音效果确实是非常好的,坐在这个车里面和外面简直就是两个世界,把车门打开的那一瞬间就会觉得坐在这个车里面非常的安静呢。

外观的造型可以说是非常的时尚呢,腰线的设计是非常明显的,看起来很大气。

内饰非常的豪华,特别喜欢这个车的内饰的中控屏幕看起来是非常的大气的。

我一直都觉得这个车的性价比还算是可以的,如果说跟其他的车对比的话。这个车的性价比一定要比同级别的车的性价比要高一些,因为我专门对比了一下看了一下的。