当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
aixuaez下半场你不出: 外观时尚适合年轻人,安全省心

外观时尚适合年轻人,安全省心

aixuaez下半场你不出

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版

2020-10-25 首次发表
  • 2020-09
  • 荆门

最满意

这个车的操控比较好,开起来有驾驶的乐趣感。

最不满意

空间就不用说了,从外面看就知道这个车的空间是非常大的。

我这个人对于动力的要求是比较高的,反正每个人的开车习惯不一样,有的人对于动力没什么要求,像我老爸就觉得这个车的动力是非常充足的。但是对于我来说的话可能就会有不一样的看法。前期的提速会稍微慢一点吧,反正我觉得这个车的动力是一般般的。我这个人开车是比较急的,就喜欢动力充足一点的车子,这个车对于我来说就会觉得弱了一些。如果说路况好的话,其实开这个车动力还是觉得一般般吧。日常的加速确实还是没什么问题的,因为这个车换挡是比较平顺的,基本上感觉不到任何的顿挫感。

这个车的底盘设计的比较好,就算是走坑坑洼洼的路段也不会觉得车子特别颠,底盘是非常扎实的,从来都没有松散的感觉。开这样的车才会觉得比较有安全感吧。

我们是做销售的,我们公司基本上都会报销油费,所以平时我也怎么没怎么算过这个车的油费,油耗到底是多少。但是心里有数,这个车的油耗没有别人说的那么高,我大概的话就是每个月去加油站去三次吧。

这个车的舒适性比算是可以的,其实之前我也做过别人的车,坐别人的车的时候,如果说上高速的话,多多少少能听到非常大的风噪的声音。但是这个车是完全不一样的,就算车速非常快,坐在这个车里面风噪的声音也是非常小的。就说明这个车的隔音效果做的是比较好的。

最喜欢的是这个车的轮毂的设计,因为这种轮毂看起来充满着运动感,和这个车搭配起来的话显得更加的与众不同。如果把这个车放在车群里面的话,一眼就可以认出是这款车。它的辨识度是非常高的,而且回头率也很高,只要开这个车出门,回头率绝对可以达到百分之百的。所以平常我是很愿意开这个车出门儿的,因为我觉得比较有面子。

最喜欢的是这个车的方向盘的设计,因为方向盘上面的按钮是非常独特的,而且在行车过程中也是方便于操作的。这个方向盘的设计和整体的内饰的设计是非常搭配的,看起来的话就是充满着时尚感。

当时看车的时候,我确实是对比了很多款车的,因为我觉得钱都是辛辛苦苦挣来的要花在刀刃上,所以我对比了十几款车之后,从那些车里面挑选出了这款车,这个车的性价比绝对是非常高的。当时看车的时候我就做了很多的笔记,犹豫了半年才定下来的,绝对不会出错的。