当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
菏泽车友1191352: 颜值一直在线的车

颜值一直在线的车

菏泽车友1191352

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版

2020-10-03 首次发表
  • 2020-07
  • 济宁

最满意

操控比较稳当,开起来并没有什么不舒适的感觉。

最不满意

空间就不用说了,从这个车的外部空间就可以看得出来,这个车的内部空间是非常大的。

无论什么时候,我想提速这个车的动力,从来没有让自己失望过。

方向盘的转向很灵活,操作起来并没有什么不舒服的。

我这个人是非常节约的,我总希望自己的车油耗越低越好。我相信每个人买车可能都是这样的想法吧,都是希望自己的车油耗越低越好的。但是这个车的油耗没有我想象中的那么低,总觉得油耗会高一点,因为之前开的是一辆日系车,油耗会低一点。刚开始开这个车的时候,总觉得不习惯,会觉得油耗很高。不过现在对这个车的油门掌控了之后,我发现油耗其实也还好,没有那么高了。

这个车的悬架设计的是非常软的,就是坐在上面没有什么太大的颠簸感,会觉得非常的舒服。

比较喜欢的是这个车的外观的前脸的设计,这种设计看起来可以说是非常的不错了。外观的颜色确实是非常的好看的,每款颜色都是自己喜欢的吧,而且和这个车的外观的设计是非常搭配的,我觉得一辆车的外观就应该做到这样,给别人的印象是非常深刻的,这样的设计师才是比较成功的,我就是喜欢这样的。

这个车的内饰的设计是比较时尚的,看起来并没有那么夸张吧。一辆车的内饰不需要设计的,特别好看,只需要平平常常的就好,但是这个车的内饰确实给到自己非常大的惊喜,我觉得就是给别人的印象非常深刻吧,看了一眼之后,基本上是很难再忘记掉的。而且这个车的内饰的用料确实是比较好的,坐在里面你会觉得座椅非常的舒适,不软不硬,就有些像自己家里沙发上的那种感觉。平时没有什么事情的时候,我还是挺喜欢坐在这个车里面的,我觉得对于我来说确实就是一种享受了。

我觉得一辆车的性价比高不高确实是可以从很多方面来体现的,我就觉得这个车的性价比跟自己想象中的确实是差不多的。