当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
PaisleyPui: 最满意的车还是它

最满意的车还是它

PaisleyPui

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版

2020-10-13 首次发表
  • 2020-09
  • 潮州

最满意

油耗还是可以的,我觉得开这个车的话,油费上面当时省了不少的钱。

最不满意

我是觉得有一些细节方面设计的,没有那么完美吧,比如说这个车的储物格的空间会稍微小了一些,用起来的话就觉得没有那么方便呢,但是这个车子的坐人的空间确实还是挺大的。

这个车的排量比较大吧,所以说提速绝对是没有任何问题的,只要想提速,你踩油门就可以感受到推背感了。

方向盘非常轻便,转弯的时候也不用刻意的减速,非常灵活的,所以说开起来的话就会觉得很轻松了。

平常基本上去加油站,每个月去两次就可以了,对于这样的油耗自己已经是相当满意了。

我对于舒适性的要求也能没有那么高,只要觉得坐在车里面过得去就行了吧,所以平常的话其实也没有想那么多,一直都觉得舒适性还算是比较完美的。平常走的基本上都是那种比较好的路段,就是走的都是城区吧,有时候也会走一下高速,就是很少走那种石头路,或者说是比较颠簸的路段,上次我们出去玩的时候走的就是那种石头路,走在上面的时候就会觉得有一些颠簸了。而且在车里面坐时间长了,也会感到有一些晕车的。那个时候就想这个车的舒适性也没有那么完美吧,但是也问了一下身边的朋友,他们都说这算是正常的情况。因为任何贵的车走那种石头路的话,坐在车里面当然也会有一些颠簸的。还好走那种不太好走的路的机会确实是比较好的。大多数走的都是比较好的路段,对于我来说就没有什么太大影响了。

外观的腰线的设计的确是很饱满的,我觉得这种腰线的设计可以让自己看到这个车就觉得充满着活力,充满着运动感。

这个车的内饰的设计是比较时尚的,看起来的话就会让自己觉得比较有高级的感觉。

我当时买车的时候基本上就没有怎么对比过,因为我觉得只要自己喜欢自己觉得这个车买的值得的话,那么性价比就是可以的。就跟你买衣服一样的,有时候买了一件很便宜的衣服,但是自己并不喜欢穿,基本上一次都没有穿过那买了也没有什么太大意义了,但是这个车我就会觉得很值得,自己非常喜欢。