当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版
上饶车友8284419: 家里的一员,日产轩逸

家里的一员,日产轩逸

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版 购车经销商: 东风日产上饶东信专营店 来自:汽车之家Android版

上饶车友8284419

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版

2020-10-06 首次发表
  • 2020-09
  • 上饶

最满意

满意日产轩逸这款车的方面太多了,最满意的就是日产轩逸这款车的油耗了,说实话毕竟现在结完婚有了孩子,那肯定讲究的就是经济适用,所以说最满意的就是车子的油耗了,现在平均油耗6.5L/100K m,真的是比同款级车省油的太多了,家庭代步小能手。

最不满意

自己选择的车也没有说是最不满意的,就是觉得日产轩逸这款车的配置上,可以在齐全一点就更好了。

车内的空间真的是挺好的,不管是车内的乘坐空间,还是后备箱的容积,车内的储物格用处都是很不错。

家人乘坐评价

家里人都是觉得日产轩逸这款车的车内的空间非常的棒,很宽敞,坐上去不拥挤,很舒服。4

对动力没有太大的要求,毕竟是结过婚的人了,对速度这方面没有什么要求。

日产轩逸这款车的整体操控性能很棒,我说的不管是从那个方面都是如此,但是说实话日产轩逸这款车的配置,可以在丰富齐全一点就更好了。

说到油耗这是我和我家人最满意的了,因为选择日产轩逸这款车,就是为了图着它的省油耐用,不过它也确实没有辜负我的期盼,表现确实是非常的突出,绝对的省油耐用。

日产轩逸这款车的舒适性确实是达到了一种境界,超柔软舒适的车内座椅,坐上去很是舒服,车内的隔音效果也是特别的好,就算是高速行驶的时候,也听不到一点点风噪声和胎噪声,说实话对日产轩逸这款车的舒适性,真的是很满意了。

日产轩逸这款车的外观设计真的是太好看了,整体的设计新颖别致,很有自己独特的风格,绝对是独一无二的帅。

内饰的做工必须得重点的表扬一下,精细化非常的棒,整体内饰都做到了面面俱到,还有最值得夸奖的就是车内的小细节了,新车也没有新车的通病有异味,异响更不用说了也不存在的。

日产轩逸这款车现在有降价真的是很高兴,也很满足,还有就是最初说的那句话,真的是喜欢日产轩逸这款车的外观颜值,确实是非常的漂亮,然后日产轩逸这款车的其他因素也做到位了,让家人更加满意的油耗,也是做到了最完美,所以说日产轩逸你就是最棒的。