当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 改款 28T 四驱铂金运动版
赣州车友4308015: 还是很喜欢运动风格的XT5

还是很喜欢运动风格的XT5

赣州车友4308015

凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱铂金运动版

2020-10-13 首次发表
  • 2020-05
  • 盐城

最满意

我满意的还是它独特的运动外观套件了,感觉非常的时尚动感,是我喜欢的风格,运动感十足,还是很有魅力了。

最不满意

不满意的话就是内饰的设计还是有点太单一了,没有什么时尚豪华感。中控屏还是有点太小了,触摸也不是很灵活。

空间我感觉设计也是毫无压力了,前后排坐着都是非常的舒适,座椅调整之后显得空间很大还是悠闲自在了。

动力也是非常的充沛,任何时候超车都是毫无压力,说走就走,不足的就是起步的时候还是有点肉了,红绿灯起步的时候还是有点慢了。

刹车的话不是很给力了,还是需要调节适应了,需要踏板踩实点了。方向盘还是很好把控了,非常的灵活方便了,基本上指哪打哪了。

就目前而言的话油耗还是有点偏高了,纯市区驾驶堵车的时候还是很多了,油耗值自燃也是升高了。

乘坐的座椅柔软舒适,车内环境安静舒适,隔音很好,在同级别中表现还是很优秀的。

外观我一直认为还是很吸引我的,非常的好看漂亮,没有什么多余的设计,还是很简约时尚了。

内饰的做工用料还是很足的,但是感觉没有什么豪华感了,没有什么突出的设计,能够让我眼前一亮了。

性价比高,这一点还是很重要的,我还是很喜欢了。对我来说商用兼具家用都是非常合适了,也没有什么过多的要求了,这个良心价格也是很满足。

因为本身就想换车了,当时对比了下还是觉得凯迪拉克XT5 非常的实用,空间也是非常大的。此外它的外观颜值也是很高了,开出去很有面子,出门见客户还是非常方便了,商用兼具家用也是太满意了。