当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 改款 28T 四驱铂金运动版
陈学明: 一辆游刃有余的摩登家用车

一辆游刃有余的摩登家用车

凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱铂金运动版 购车经销商: 福建中机中泰 来自:汽车之家Android版

陈学明

凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱铂金运动版

2020-10-29 首次发表
  • 2020-09
  • 福州

最满意

喜提我的爱车也有一个月了吧,在用车过程中车里空间是我最满意的地方。大而宽敞,后排座椅放倒之后,行李箱空间能扩展到584L 。驾驶起来也很轻快舒适。主要是它的方向盘不重,有电子助力系统,男女都可开。再来就是外观了,真实车辆可比图片好看多了。犀利的竖式大灯和日行灯是凯迪拉克独有的风格。整个车身看过去吨吨的很厚实。很有安全感。像极了一个圆润的小胖仔。

最不满意

内饰太过于低调,没有豪华感。还有一点是自动启停键是手动关闭的。特别是在红绿灯多的路段走走停停。这发动机一会儿开一会儿关闭的。心里说不出的难受,不晓得你们有没有这种感受

空间我前面也说过了是我喜欢的一部分,前排空间乘坐很宽敞,视野很宽阔,坐姿与脚部的空间都够。后排的空间也很宽敞,地台中间没有凸起来很平整。就算乘坐三个成年人也还很宽裕。后备箱空间可以放五六箱饮料箱。总体空间利用率还是非常合理,实用性强。

动力很强劲。开起来很带劲儿。深踩油门推背感还是很强的。没有笨重感,感觉像是一个灵活的胖子。

方向盘转向没有虚伪。转弯掉头都很灵敏。刹车比较偏轻。轻踩一点就会有反馈。

平时开车都是在市区,所以油耗一般都在10-12个油左右。这里要说一下,油箱容积真的好大,82升。一次加满的话要好几百,肉疼啊。

刚刚拿到新车时,车内会有一点点味道,座椅都是真皮包裹,软硬适中。手感很好。而且是多方位调节,还有电动腰托,通风加热功能。车内隔音效果很好,加上音质超好的音响系统,开车时来一首嗨歌,瞬间让你精神满满。对了,对了,每次开门迎宾踏板都会自动伸出来,超逼格。

不要看这小胖子敦敦厚厚的,还是很讨人喜欢的。看那竖式犀利的Led大灯。那小眼神像是在告诉你我就是c位。不管是车身的线条还是引擎盖上的肌肉感都透露着凯迪拉克独有的魅力。

类似比较简单,个人觉得太过于低调了,豪华感都没有。但是细节做的很不错。有实木装饰,纹理颜色也很有档次。每个用料都比较实在,连车顶也是真皮。只有中控的大屏还能显示有点科技感。其他的一些手动按键触手可及。四个字,简约低调。

这款车的配置很丰富,在同级别中目前为止没有一辆可以坐的这么值。不管是安全性,舒适性还是颜值担当,都是值得入手的一款。

自己开店做了点小生意。近几年攒了点积蓄。想着买辆车家用,平时拉点货到店里也是可以的。当时看中宝马X3奔驰GLC 相对比较之后犹豫不决,一直定不下来。后来经过朋友的介绍说凯迪拉克这个牌子不错,而且很多电视剧也都有凯迪拉克车子的身影,我就怀着蛮看看的心态,最后结果令我自己也没想到会买了凯迪拉克,呵呵。。。