当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 改款 28T 四驱铂金运动版
宁波车友4542416: 配置高的XT5让人用车很愉悦

配置高的XT5让人用车很愉悦

凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱铂金运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

宁波车友4542416

凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱铂金运动版

2021-11-25 首次发表
  • 2020-11
  • 温州

最满意

我喜欢这种外观的车子,其实每个车子都是有优缺点,喜欢SUV肯定就是看着整体性,操控性能好,语音识别特别的满意.

最不满意

买的米色内饰,我现在有点担心未来座椅会不会弄脏,其余的到是没有什么不满意的

家里三口人,其实足够了,我的身高180,不会顶到头,头部空间比较大,日常用车不必太过于担心空间大小,后排一放倒 一家人出去玩趣味无穷.

腿部空间足够,我本人身形比较胖,但是坐着不顶头,座椅很宽厚,后排还有3拳的距离

动力比较给力,加速挺快,自驾游挺不错的多一个车子,推背感还是很不错的,跑起来高速感很好.这个车子在平顺的路上开起来很舒服的。

我一口气跑600km高速不会觉得很累,就是全程很舒服的一个状态,一脚油门踩到底,非常好开,还省油

方向盘操控感很好,座椅侧面调节,玻璃升降可以控制玻璃高度很不错.车道预警,会给我第一时间提醒,提高我的安全性,

现在的油价很贵,差不多一个月都要1000多的油,不过开车就是油,也都差不多,开久了就不会想油耗的事情.

我最喜欢在车子里面听听歌,很惬意的事情,很多时候我都在想人老了以后开车出去玩得多快乐.

座椅加热

座椅加热方向盘加热都很舒服,开车就不至于很冷。

XT5挺适合我这种喜欢低调的人,大轮毂厚实有力,而且还有胎压提醒但是又想要一台好车的人,好车的好不在于品牌好而在于外观好配置好.

车灯转向好看,很干脆的感觉,亮度很好

内饰可以语音识别的功能特别的好,通过按键一键呼叫很方便,我很喜欢这个车子,你想要什么直接说这样你开车的时候就安全很多.

买的配置比较高,就是喜欢这个车子的配置,感觉开起来豪华感受更足一电器,安全性能也更好一点

喜欢这个车子觉得空间过得去,第二就是颜值在那很稳重,第三就是好开,家人也都满意.买的配置不错,该有的功能都有,车道保持,定速巡航,防碰撞预警。